Девочки, всем привет.
Почти все мы время от времени заходим с ребенком в ресторан фастфуда.
В Макдональдсе мы нашли для себя молоко 0,2 ТетраПак, в Бургер Кинге — сырники, а в КФС — сырные подушечки.
Какой ресторан для вас предпочтительней?
1. KFC
2. McDonalds
3. Burger King
Что обычно берете?

Теремок.
В кфс чаще. Там бургеры нравятся, в маке какие то маленькие совсем, а в кфс прям филешка целое мясо, вкусняшка… а так везде можем поесть, везде нравится
Мак. Я от туда ем только мясо и сыр) ну салат ещё. Покупали бигмаг ( или какой там двойной) и я съедала котлету) такрй "ПП" вариант перекуса..
Во все ходим по очереди)) но мне больше всего мак по душе. Соки вкусные и кофе
Я не люблю никакой из них, вообще не понимаю фастфуд, но когда приходится выбираю макдак, покупаю там молочный коктейль, цезарь рол или с креветками рол и сырные палочки. Дети конечно картошку всегда просят, ну и молочный коктейль.
Сеть бесплатных туалетов по всему миру
Конечно курточка. 2 отвратительный во всех странах одинаково, картон. 3 в отличие от 2 хоть булка не картон, котлета — ужас такой же.
3
1. Тоже кфс
Ребёнку ничего не беру там, ее в карри вожу. Сами картошку берём в кфс, бургеры люблю все равно маковские больше всего
1
Мак это любовь на всю жизнь?
2. БигТести, нагицы и сырный ссоус
По настроению. У нас в одном ТЦ все трое находят в двух шагах друг от друга, то в мак иду, то КФС, то бургер кинг. Разнообразие короче)))
Либо мак, либо бургер кинг, но берём одно и то же. Терпеть не могу кфс (по мне не вкусно, все во фритюре, еда самая жирная)