Голосуем за фастфуд - ТОП-3

Девочки, всем привет. 

Почти все мы время от времени заходим с ребенком в ресторан фастфуда. 

В Макдональдсе мы нашли для себя молоко 0,2 ТетраПак, в Бургер Кинге — сырники, а в КФС — сырные подушечки.

Какой ресторан для вас предпочтительней?

1. KFC

2. McDonalds

3. Burger King

Что обычно берете?

Голосуем за фастфуд - ТОП-3 Голосуем за фастфуд - ТОП-3

ЯЖМАТЬ
22145675

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Флай

Теремок.

Пожаловаться
Мила

В кфс чаще. Там бургеры нравятся, в маке какие то маленькие совсем, а в кфс прям филешка целое мясо, вкусняшка… а так везде можем поесть, везде нравится

Пожаловаться
Галина

Мак. Я от туда ем только мясо и сыр) ну салат ещё. Покупали бигмаг ( или какой там двойной) и я съедала котлету) такрй "ПП" вариант перекуса..

Пожаловаться
MirMir

Во все ходим по очереди)) но мне больше всего мак по душе. Соки вкусные и кофе

Пожаловаться
Катерина

Я не люблю никакой из них, вообще не понимаю фастфуд, но когда приходится выбираю макдак, покупаю там молочный коктейль, цезарь рол или с креветками рол и сырные палочки. Дети конечно картошку всегда просят, ну и молочный коктейль.

Пожаловаться
Вера

Сеть бесплатных туалетов по всему миру

Пожаловаться
Татьяна

Конечно курточка. 2 отвратительный во всех странах одинаково, картон. 3 в отличие от 2 хоть булка не картон, котлета — ужас такой же.

Пожаловаться
Анастасия

3

Пожаловаться
Светлана

1. Тоже кфс

Пожаловаться
Kristina

Ребёнку ничего не беру там, ее в карри вожу. Сами картошку берём в кфс, бургеры люблю все равно маковские больше всего

Пожаловаться

1

Пожаловаться
Мария

Мак это любовь на всю жизнь?

Пожаловаться
Мася nnn

2. БигТести, нагицы и сырный ссоус

Пожаловаться
Светулёк

По настроению. У нас в одном ТЦ все трое находят в двух шагах друг от друга, то в мак иду, то КФС, то бургер кинг. Разнообразие короче)))

Пожаловаться
Katerina

Либо мак, либо бургер кинг, но берём одно и то же. Терпеть не могу кфс (по мне не вкусно, все во фритюре, еда самая жирная)

Показать ещё