Зимняя обувь

Посоветуйте зимнюю обувь для ребёнка 3-4 лет.
Ноги мёрзнут вообще во всем. Пробовали куому, валенки филлипок, и в даже самых обычных валенках самокатках все равно во всех ноги мёрзнут.
Что можете посоветовать для мерзлявого ребёнка?
Вроде сначала хотела Викинги попробовать, но что то и про них отзывы не однозначные.

Мария
021854

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем доброе время суток! Тоже сталкивалась с такой проблемой. Сидела на многих форумах, отзывы читала. Одна из знакомых посоветовала сайт Я изначально была приятно удивлена. В магазине представлен огромный выбор, доступные цены, различные модели. А главное, размеры. Заказала обувь своему малышу и просто в восторге!!! Фото ботинок обязательно прикреплю! Тёплая, удобная и на липучках обувь. Согласитесь, это одно из удобств! Ребёнок самостоятельно может справиться. Плюс, внутри всё сделано на овечьем меху. В общем, девчонки, ни разу не пожалела! Родители спокойные, ребёнок в тепле! Всем добра!

Зимняя обувь
Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Любаша

У нас младшая капец мерзлявая. Для неё купили котофей. Внутри шесть, сверху нубук. Посмотрим. Уже правда не знаю что с ней делать. Прошлая зима для нас была испытанием 🤦♀️

Пожаловаться
Мария
Любаша 

Для нас все зимы были такими ( и причём все свое советуют, одна подруга говорит валенки филиппок покупай и не думай, всегда в них тёплые. Другая говорит покупай куому, типо носят всю зиму на тонкий носок все тёплые ноги. Ну я и то и другое попробовала. В результате во всем ледяные. Вот мембрану только ещё не пробовала

Пожаловаться
Любаша
Мария 

Мембрану мы старшей купили от фирмы honey(это кари). Все отзывы супер, что на тонкий носок и теплые до -30. Вот они должны младшей по наследству остаться и тогда проверим 😁

Пожаловаться
Мария
Любаша 

Почитаю про них

Пожаловаться
Мария
Любаша 

У нас ещё и с руками беда. Хоть сто руеавиц одевай, все равно мёрзнут. Покупала краги очень тёплые было написано, до минус 30, но мпрзли даже при минус 10

Пожаловаться
Любаша
Мария 

У младшей такая же фигня и с руками 🤣🤣🤣Прошлая зима это было ужас. Через пол часа в истерике заносили домой. Она ещё только начинала разговаривать, а не понимала, что такое "ука". Оказалось руки замерзли 🥶😭🤦♀️

Пожаловаться
Мария
Любаша 

Понимаю. Это жесть (( а моя в том году умела говорить уже, но её трудно утащить с улицы, даже если на улице очень плохая погода, мороз, то она она все равно будет говорить до последнего что ей не холодно. А потом домой когда приходим, говорит замёрзли ручки и ножки...

Пожаловаться
Любаша
Мария 

Благо ты меру знаешь и вела её домой. У меня свекровь меры не знает, она бы гуляла пока не окачурится 🤣

Пожаловаться
Мари

Почитай про BG TERMO. Мы их купили. Стелька с фольгой и под стелькой мех ещё. Отзывы хорошие.

Пожаловаться
Natty
Мари 

Должно быть хорошо

Пожаловаться
Мария
Мари 

Спасибо! А где их брали?

Пожаловаться
Мари
Мария 

На WB на них скидки были

Пожаловаться
Наталья

У моего в валенках тоже были ноги холодные, а вот в Капике в мембране, всегда были тёплые, главное кроме колготок ничего не одевать больше. А то первое время мама меня заставляла одевать ему сверху 15 носков и естнственно ноги потели и замерзали

Пожаловаться
Anna

Самые первые были котофей мембранные-понравились. Потом были скороход-ну так себе. На эту зиму будут какаду-вроде отзывы хорошие, проверим

Пожаловаться
Кошарик

У нас мембрана Какаду. Не мерзнет. Там 2 стельки аж.

Пожаловаться
Альтаирская

Летом тоже мёрзнут? Может кровообращение такое

Пожаловаться
Мария
Альтаирская 

Нет, летом тёплые даже горячие, если жарко на улице

Пожаловаться
Юлия

У дочки то же самое. Прошлой зимой купила «Аврору» ей. Ноги не мерзли. Посмотрим, что будет в этом году

Пожаловаться
Мария
Юлия 

По виду как куома. Нам такого плана не подошли ( при минус 2 ноги замёрзли за 15 минут, при том что она все это время шла и двигалась