Очень нужен практикующий юрист, занимающийся семейным и уголовным правом в Пятигорске.
В идеале бесплатного бы найти хотелось, но платные тоже рассматриваются, главное, что бы он работал, а не просто деньги тянул.
Частные юридические конторы прозванивались, там либо сливаются, либо начинают сопли жевать и разводить на платные консультации.
В идеале бесплатного бы найти хотелось, но платные тоже рассматриваются, главное, что бы он работал, а не просто деньги тянул.
Частные юридические конторы прозванивались, там либо сливаются, либо начинают сопли жевать и разводить на платные консультации.
Подробнее…
1. В Саратове при СГЮА ЕСТЬ юрклиника там бесплатно студенты помогают
2. Есть Ассоциации ЮРИСТОВ РОССИИ в каждом регионе свое отделение, там тоже есть бесплатные консультации, у вас Ставропольское краевое отделение аюр — обратись там помогут
3. Напиши мне в личку может я помогу, я практикую, но не знаю насколько серьезно и что нужно именно поэтому опиши может я что подскажу тебе.
4. Адрес аюр в Саратове Вольская 1
Адрес Аюр в Ставрополе -Доватоцев 34А, т +7 919 757-42-03
У нас тоже есть юридический институт, где студенты под руководством преподавателей занимаются практикой. Ходила туда, но увы, у них сейчас сессия заканчивается и они до сентября желающих не принимают.
Благодарю за информацию, поищу на выходных куда можно позвонить, сходить.
В Саратов мы только раз ездили с сыном к преподавателям. Сейчас он документы все забрал и ехать отказывается.
Я не в курсе произошедшего. Но в уголовном процессе государство предоставляет подозреваемому/обвиняемому бесплатного адвоката на основании ст.51 Конституции. Но на каждое процессуальное действие с участием подозреваемого/обвиняемого это будет новый дежурный адвокат, дежурство которого выпадает на этот день. Ну и т.к. государством услуги адвокату оплачиваются не по сильно высоким тарифам (гораздо ниже, чем коммерческим), то и работают они в таких случаях на отвали, не сильно вдаются в суть дела, просто следят за соблюдением прав подзащитного. Хотя и исключения тоже бывают, всё зависит от профессионализма и количества свободного времени у дежурного адвоката, потому что заявок на процессуальные действия в конкретный день у него может быть много. Это я вам говорю с позиции следователя.
Из статуса подозреваемого/обвиняемого я вышла.
Но в материалах дела, с которым я ознакомилась только в день его закрытия оказалось столько всего, о чëм я даже не подозревала, что у меня волосы зашевелились. Просто так это всё оставлять я не намерена, хочу поставить людей на место, что бы неповадно было. Если это не сделать, то они продолжат мне новую яму копать.
Бабушкинс творит?
Как оказалось не только она одна.
Ужас. Тогда не жалей никого, взрослые люди, пусть отвечают за свои поступки. О.херели, извиняюсь, вкрай. И так все нервы тебе вымотали.
Уже нет о жалости речи, люди перешли все границы, какие только можно было перейти. Если всё сейчас спустить на тормозах, они за меня примутся снова.
Хотя вот сегодня про границы думаю… Когда вот это всë начнëтся, то куда мне деваться?? Живëм все тут рядом и те люди в том числе. Это ходить теперь и оглядываться..
Ну а они когда дичь творили, думали, как будут в глаза тебе смотреть. Вот пусть им стыдно будет, если у них совесть осталась. А тебе не надо никуда деваться, не ты наломала дров. Держись, сил тебе. Но ради собственного спокойствия нужно это пережить.
Я не об этом, что бы по голове мне не настучали. Не знаю как могут отреагировать.
Ого, даже так… А как-то можно в судебном порядке указать, чтобы например, не подходили ближе, чем на определенное расстояние? Как-то же это делается.
Я не знаю, всё может быть.
С юристом этот момент буду обсуждать заранее, до подачи иска.
Нет. С ним сейчас ровные отношения. Это из круга общения моей мамы.
Не бывает бесплатных. Бесплатные тоже платные
Если и правда дошло до уголовки, то сразу собирайте $. Практика показывает только это
Я не против заплатить. Просто не знаю куда сунуться. Пыталась найти юристов занимающихся узкопрофильными делами, искала где можно найти хотя бы в процентном соотношении количество выигранных дел, но глухо.
Сайт 9111.ру
Благодарю.
Бесплатные есть. Если дело дошло до уголовки, то государство предоставит
Я пока не поняла момента на каком этапе государство предоставляет.
В уголовном процессе:
Если человек обвиняется в совершении преступления и не может оплатить услуги адвоката, то ему назначается бесплатный защитник за счет государства.
Это может произойти на любом этапе уголовного процесса: при задержании, заключении под стражу или предъявлении обвинения.
Если обвиняемый не отказывался от адвоката и не может самостоятельно обеспечить себе защиту (например, из-за психических или физических недостатков), ему также будет предоставлен бесплатный адвокат.
А если немного другая ситуация. С обвиняемого сняли все обвинения и теперь он сам хочет привлечь к ответственности лиц, обвинявших его. Там по материалам дела на уголовку средней тяжести тянет.
А это уже либо бесплатная юридическая помощь (как правило малоимущие) либо самостоятельно. Но в любом случае даже консультации платные. Так как это всё-таки работа
Ни платных, ни бесплатных не могу найти.
Это специфическое направление.
Я уже два месяца пробегала по всем инстанциям.
Есть государственные юристы, которым за их работу государство платит зарплату, а есть частные, которым платит клиент из своего кармана.
Вы суть поста не поняли видимо! Я просто ищу юриста, любого!
Не знаю я ни одного бесплатного юриста, кто б опу рвал за клиента, который не платит.
Ксения Полежаева, но она больше семейный. Контакты надо искать
Ну вы хоть пост ещё раз перечитайте!
Если есть что написать по существу вопроса, то я буду признательна.
А так, не стоит просто языком молоть.
Благодарю!
С кого сняли обвинения? С Вашего сына, как я понимаю? Или наоборот? На практике есть судьи, которые за 30 лет своей работы не вынесли ни одного оправдательного решения в пользу обвиняемого. Поэтому, надо понимать, кого оправдали и почему или за какие "шиши".
Нет, с меня сняли.
Я пыталась найти где можно про отдельно взятых юристов почитать их так сказать портфолио, но увы, ничего пока не нашла.
Что-то я поискала еë, но там словно обычный человек про свою жизнь блог ведëт, хотя и указано, что она адвокат.
Ищите на сайте 9111 юриста э, можно в Ставрополе поискать или из близлежащих городов. Потому что надо изучить дело тщательно.
Ну это понятно, что ее надо искать по знакомым
Там тоже смотрела. Но их как грязи, поэтому и пишу тут, в надежде, что кто-то сможет конкретного посоветовать.
Портфолио так сказать у адвокатов есть у единиц, у тех кто блоги ведёт в соцсетях. Но это не гарантия профессионализма, как вы понимаете. Обычно адвокатов по сарафанному радио находят, по рекомендациям знакомых. У меня муж адвокатом был пока не заболел. У их адвокатской конторы даже сайта или страницы в ВК нет, они и так успешно работают, недостатка в клиентах нет.
Знакомых спросила, никто ни чем помочь не смог в этом вопросе.
Вот может здесь кто посоветует?!
Ничего страшного
Я суть проблемы и по телефону описываю. То же самое я скажу и при личной встрече. Так что разницы нет.
Заплатить деньги за то, что я опишу суть проблемы и мне ответят, что они этим не занимаются — это ненормально!))))
Работа должна оплачиваться за товар или за услугу, но не за бла-бла-бла.
Я тоже раньше с таким сталкивалась, тоже по жилью!)))
Вот сейчас прозваниваю конторы. Одни хотя бы суть проблемы выслушивают и далее либо говорят, что у них другая специализация, либо просто отнекиваются. Но это честно!
А другие вот на эти платные консультации преглашают. Особенно раздражают операторы, сидящие на телефонах, которые озвучивают сразу цену на консультацию и предлагают назначить время.
Да понятно, что без денег никто особо сильно не хочет шевелиться.
Но хочется найти юриста, который выслушав проблему сможет ответить: "Да, мы занимаемся подобными делами", " Да, мы сможем Вам помочь разобраться в данной ситуации" и т.п.
Вот с ответчиком у меня тоже большой вопрос, но это касаемо чудес, которые сын вытворяет. А по уголовке ответчики есть, но я не понимаю где и с чего путь начать.
Иски всякие я в целом сама могу справиться и написать. От юриста мне нужны те тонкости, которые они могут знать именно исходя из своего профессионального опыта.
Естественно и не пойду, прекрасно понимаю, что они из воздуха деньги зарабатывают.
Что произошло?
Мелкие проблемки! 😅
Хорошо хоть мелкие, а то я уже перепугалась.
Крупная проблема — это смерть, а всё остальное решаемые мелочи! 😂
У Вас что-то случилось?
Ну да))
Вы вроде переезжали в Саратов, а тут такие новости
Сынок чудит.
Ох уж эти детки, блин
Там не только семейный кодекс уже.
Речь вообще не о его обеспечении.
К психологу ходит.
Открываем уголовный кодекс. Там все прописано.
Сил тебе.
Да я в курсе, что там написано.
Там слишком круто закрутилось.
Благодарю!
Увы, нет таких.
Крутые юристы и адвокаты на вес золота.К ним очередь в прямом смысле слова.Тут бесплатно не получится.
Так платить я тоже готова. Но если человек готов работать, а не чисто выкачкой денег заниматься.
В частных я не предлагала бесплатно работать.
Была обрисована конкретная ситуация. Если человек может за неë взяться, он может ответить сразу по телефону, а не приглашать на платную консультацию, на которой пожуют те же сопли, да ещё и за мои же деньги.
Бесплатный юрист, практикующий..
Что-то нереальное
Бесплатный юрист это мощно, вы тоже бесплатно работаете?
Этим юристам оплачивает их работу государство.
Ахахахах, да что вы б… ть, с какого куя то, частникам платит гос во???🤣
Вы пост чем читали?
Глазами, и бесплатных юристов гос во не предоставляет, которые бы вели ваши дела, чем вы думаете когда такое пишите это вопррс
Существует термин «адвокат по назначению» — независимое лицо, которого привлекают сотрудники органов следствия, дознания или суда для участия в уголовном деле. Для подозреваемого или обвиняемого услуги такого адвоката бесплатны, а самому защитнику за работу по делу перечисляют деньги из федерального бюджета.
А у вас уголовка?😂😂по уголовному делу только адвокат назначаемыц гос вом, причем тут юрист по семейеым????
Пздц, вы вообще в себе?🤣
Адвокат исключительно защищать обвиняемого
И семейка, и уголовка в т.ч.
Если Вы не можете ответить по делу, то лучше не стоит писать, тем более так часто используя ненормативную лексику.
Бесплатно по уголовке только защита обвинчемого, семейка это гражданка! По ней бесплатных юристов нет, такой бред пишите, не позорьтесь
На мой взгляд позоритесь Вы! 😉
Был задан конкретный вопрос. От Вас столько комментариев и не одного по существу..
Это не конкретный вопрос, а наглость
Бесплатный юрист это имеется ввиду социальный. Он не работает бесплатно, ему государство платит зарплату.
Это вы похоже не в себе
Вот в Пятигорске два адреса
Спасибо Вам огромное!
🤣🤣🤣ну ну
Вы видно не в себе сами, написано для тупых НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ, это раз, при нотариальной конторе! Ори ее проконсвльтуруют бесплатно, но вести ее дела не будут, и по уголовке нотариат не консультиркет! Пздц народ просто.
Негосударственный и бесплатный это не совместимые понятия, очритпсь вы уже, разведут ее там таа же
У нас в стране социальный только адвокат, когда есть обвиняемый по уголовке, Все. Дальше все за бабки и не малые.
Оставайтесь при своем раз не понимаете о чем речь. Социальная юридическая помощь есть, у меня там знакомые работают. И никакие деньги они не тянут.
Ага соц защита чтоль?🤣
Пусть будет столь, если вам от этого легче станет.