Всем привет. Ситуация такая.
Телефон Хонор 200. Разбила экран. Решила отдать в ремонт. В ремонте мне скащали что нужно ставить новый экран (дисплей) и цена вопроса 7000 рублей. Заменят на оригинальный. Ок. Забрала после ремонта. Понимаю что экран заменили и за-заэтого перестал работать отпечаток пальца. Вернула телефон обратно объяснив причину.
Теперь, спустя несколько дней звоню поинтересоваться когда можно забрать телефон. Ответ убил. Вобщем мой разбитый экран мне поменяли на какой то безрамочный экран, который как оказалось не подошел, в результате чего, образовалось воздушное пространство и сенср (сам по себе он рабочий) перестал откликаться. Я говорю возвращайте мне телефон и 7000р. Они говорят нет. Либо мы возвращаем телефон вообще без экрана и 7000 либо мы устанавливаем ноаый со скидкой 2000руб.
Я вот может быть чего то не понимаю, но с какого вообще рожна, я должна платить какие то деньги пусть даже со скидкой за замену изначально не правильно установленного дисплея. Либо забирать свой же телефон без дисплея вообще. Причем мне с таким это видом преподносято что я уже сама начала сомневаться в своей правоте🤣. Ну как так то? Оставьте свое мнение. Очень интересно.
Телефон Хонор 200. Разбила экран. Решила отдать в ремонт. В ремонте мне скащали что нужно ставить новый экран (дисплей) и цена вопроса 7000 рублей. Заменят на оригинальный. Ок. Забрала после ремонта. Понимаю что экран заменили и за-заэтого перестал работать отпечаток пальца. Вернула телефон обратно объяснив причину.
Теперь, спустя несколько дней звоню поинтересоваться когда можно забрать телефон. Ответ убил. Вобщем мой разбитый экран мне поменяли на какой то безрамочный экран, который как оказалось не подошел, в результате чего, образовалось воздушное пространство и сенср (сам по себе он рабочий) перестал откликаться. Я говорю возвращайте мне телефон и 7000р. Они говорят нет. Либо мы возвращаем телефон вообще без экрана и 7000 либо мы устанавливаем ноаый со скидкой 2000руб.
Я вот может быть чего то не понимаю, но с какого вообще рожна, я должна платить какие то деньги пусть даже со скидкой за замену изначально не правильно установленного дисплея. Либо забирать свой же телефон без дисплея вообще. Причем мне с таким это видом преподносято что я уже сама начала сомневаться в своей правоте🤣. Ну как так то? Оставьте свое мнение. Очень интересно.
Забирайте телефон и 7 тыс, несите в другой сервис
Вы обратились скорее всего в какую то шарашку… Вы 7000 уже заплатили что ли? И еще надо 5000 за новый типа экран?
Приходите на место, и пусть вынесут вам ваш телефон, скажите тут же что забираете его и пусть вернут 7 тысяч. Идите менять в другое место.
Ну все правильно, забирайте без экрана и 7000
Ну если гарантия, замена как правило бесплатная, а сам экран стоит денег. Но тут проблема в другом, они поставили экран, который не подошёл для Вашего телефона, тут их вина. Ну я бы по крайней мере на этом настаивала. Чеки есть?
Да, квитанция есть. Они как бы не скрывают что экран не тот)
С чеками можно в высшие инстанции на них пожаловаться. Угрожайте, что пойдёте писать заяву. Я бы так просто это не оставила.
Но могут нагадить специально, наверное лучше забрать и делать в другом месте🤔
А как я буду ходить без экрана то? Не смотря на то что у меня был разбит экран я могда им пользоваться. А теперь получается, они снимут свой неправильный экран и вернут мне 7000. Но они мне вернут мой же телефон не в том состоянии в котором я им его давала
Скажите, что напишите заявление в прокуратуру за мошенничество. Они сильно поверили в себя.