Всем привет. Знакомая в этом году сделала ребенку временную прописку, чтобы в школу зачислили. А теперь ей говорят, что у нее долг по квартплате по адресу временной регистрации ребенка.
Разве такое может быть? Они там не живут.
Спасибо за советы ??
Разве такое может быть? Они там не живут.
Спасибо за советы ??
Не начисляется за временную регистрацию, смело оспаривайте
Нет не начисляется
Естественно начисляется.
Что именно?
Если по счетчику, то не начисляется ничего.
Да, я плачу за сына, тоже временная для школы
Там небольшая надбавка идет
Конечно начисляется
Как это не может быть? Временная прописка означает, что в течении указанного времени человек проживает по этому адресу, соотвественно, пользуется ком.услугами и оплачивает ?
А если услуги по счетчику? Я с ребенком ренистрировалась у подруги, за год ей ничего лишнего не пришло
Не может такого быть. Видимо подруга ваша постеснялась вам сказать. Отопление, газ, мусор, начисляют от колличества прописанных
Не правда, в Выборге и районе мусор по метражу жилья, отопление по метражу, хоть один человек, хоть 10, сумма одна. Газ, вода, свет по счетчику
Просто оплачиваете по счетчику и все. Я тоже в своей прописана, но не живу. Начисляют как за одного проживающего. Но я каждый раз передаю показания и уже с этих показаний они и начисляют, высчитывают. Они же все равно приезжают каждый год с проверкой счетчиков, сами видят
И проверяют только в декаьре счетчик электричества
У меня газ каждый год, воду каждые пол года ( горячая), холодная раз в год. Электричество еще ни разу не приезжали
Газ реже, чем год. Когда по графику проверка оборудования. Сейчас живу у мужа, водяные счетчики один раз только проверяли
Зайдите в мой пост последний
Здрасте, счётчики для чего простите? Мусор может быть, не утверждаю.