Я пока этим вопросом не задавалась, потому что у нас только дом сдался и ремонт делать ещё дооооолго)) В Инстаграме видела, одному известному дизайнеру интерьера задали вопрос где он брал постеры для детской комнаты, он ответил, что искал в интернете подходящую картинку и распечатывал. Вот и я хочу так сделать: нужные картинки найти (прям в поисковике набери: постеры в детскую комнату или похожий запрос) и отдать на печать в типографию. Рамки для постеров тонкие можно купить в любом строительном магазине (тот же Леруа или из Икеи заказать, я там видела). Конечно, немного замороченно, зато точно будет то, что хочется)
У меня золовка в типографии работает, они там всякую всячину делают.
Юль, лучше найди хорошую типографию и выбери сама в интернете постеры??Так точно получишь нужный результат. Так же планирую делать)
Я в этом деле темнота))) Как купить высоко качества постеры? Где хочешь брать?
Я пока этим вопросом не задавалась, потому что у нас только дом сдался и ремонт делать ещё дооооолго)) В Инстаграме видела, одному известному дизайнеру интерьера задали вопрос где он брал постеры для детской комнаты, он ответил, что искал в интернете подходящую картинку и распечатывал.
Вот и я хочу так сделать: нужные картинки найти (прям в поисковике набери: постеры в детскую комнату или похожий запрос) и отдать на печать в типографию. Рамки для постеров тонкие можно купить в любом строительном магазине (тот же Леруа или из Икеи заказать, я там видела).
Конечно, немного замороченно, зато точно будет то, что хочется)
Спасибо. Буду этот вариант рассматривать
Али экспресс ?♀️
Я там смотрела.
Хочется чтобы выглядило дорого и современно. А али завален всякими колхозными картинками как из 90-х.
Либо качество не ахти смотря по отзывам.
Лося качалку я кстати заказала в икеи. Завтра приедет))
Сколько стоит чудо лось? Тоже своей хочу) как раз скоро будем в Самаре (у нас икея только там)
2200.
У нас тоже икеа в другом городе. Но есть сервис закупки и доставки за 19 процентов.
Они че с дуба рухнули? ? ?
Это же тот же самый лось, только для богатых)) и ещё плюс доставка.
И лось становится не красным, а золотым)
Да я тоже вчера офигела немного от этого золотого лосяша ? случайно увидела) жесть конечно)
Хочешь прикол. В наличии лося в икеи нет. Сказали как появится привезут(((
Я расстроенная. Будем ждать, че делать то.
На ум приходит икеа, может в леруа есть
Я там смотрела. Там их мало и не то что мне нужно.
Нетпринт
Печать на высоте. Но сама будешь создавать постеры)
Поняла. Спасибо.
Какие постеры, уточни? Что там должно быть)
Типа такого. На кухню и в зал надо. Разного формата