Девочки как вам?или

Девочки как вам? или не очень? двери межкомнатные такие, ванна и туалет будет чисто белыми с серым, ламинат этот будет и думаю может с переходом в другой, т.к у нас 2 коридора)

Девочки как вам?или

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Зависит от площади. Пэчворк прекрасен на небольших площадях. На больших рябит и колхозит.

Пожаловаться
Надюшка
Анна 

У нас прлусается 2 коридора-где больше людей и воды думаю этот ламинат с керамикой, а во второй переход сделать на обычный

Пожаловаться
Liana

Мне нравится

Пожаловаться
MamaRomashki

С этими узорами… что нибудь уроните пол дня искать будете? ну и как написали то что грязи не видно) это не плюс) если вам нравится -делайте. Вам же жить и любоваться на свою квартирку?

Пожаловаться
Надюшка
MamaRomashki 

Так и надо-это же коридор ???мпньше грязи

Пожаловаться
Jil

Не на мой вкус. Я люблю однотонное а не бабушкинские узоры или плитки под дешевую старину.

Пожаловаться
Марина

классная плитка) грязи видно не будет?двери хорошие, люблю этот цвет. но насколько удобно, что светится будут, или это имитация?

Пожаловаться
Надюшка
Марина 

Это ламинат ?это имитация

Пожаловаться
Марина
Надюшка 

ну тогда отлично) а то бывает двери освещают весь коридор☺️

Пожаловаться
Ирина

У меня такие же двери)

Пожаловаться
Надюшка
Ирина 

Хорошие? в леурла брали?

Пожаловаться
Ирина
Надюшка 

Нет, не в Леруа. Ну не прямо шик, конечно, средние. Может в Леруа получше качество, конечно)

Пожаловаться
Елена

Мне плитка с узорами нравится, в кухню бы

Пожаловаться
Надюшка
Елена 

Это ламинат ???

Пожаловаться
Елена
Надюшка 

Блин ? хорошо сделали

Пожаловаться
Надюшка
Елена 

Но он ламинат с керамикой

Пожаловаться
Анастасия
Надюшка 

У нас такой ламинат на кухне, мне кажется, никакой керамики в нем нет. Это просто цвет так называется. Поэтому его не стоит класть в коридор, если там сырость будет, может рассохнуться со временем.

Предыдущая статья
Москва. Кто покупал в этом магазине?
Следующая статья
Моя любимая комната в квартире))