Девочки как вам? или не очень? двери межкомнатные такие, ванна и туалет будет чисто белыми с серым, ламинат этот будет и думаю может с переходом в другой, т.к у нас 2 коридора)

Девочки как вам? или не очень? двери межкомнатные такие, ванна и туалет будет чисто белыми с серым, ламинат этот будет и думаю может с переходом в другой, т.к у нас 2 коридора)
Зависит от площади. Пэчворк прекрасен на небольших площадях. На больших рябит и колхозит.
У нас прлусается 2 коридора-где больше людей и воды думаю этот ламинат с керамикой, а во второй переход сделать на обычный
Мне нравится
С этими узорами… что нибудь уроните пол дня искать будете? ну и как написали то что грязи не видно) это не плюс) если вам нравится -делайте. Вам же жить и любоваться на свою квартирку?
Так и надо-это же коридор ???мпньше грязи
Не на мой вкус. Я люблю однотонное а не бабушкинские узоры или плитки под дешевую старину.
классная плитка) грязи видно не будет?двери хорошие, люблю этот цвет. но насколько удобно, что светится будут, или это имитация?
Это ламинат ?это имитация
ну тогда отлично) а то бывает двери освещают весь коридор☺️
У меня такие же двери)
Хорошие? в леурла брали?
Нет, не в Леруа. Ну не прямо шик, конечно, средние. Может в Леруа получше качество, конечно)
Мне плитка с узорами нравится, в кухню бы
Это ламинат ???
Блин ? хорошо сделали
Но он ламинат с керамикой
У нас такой ламинат на кухне, мне кажется, никакой керамики в нем нет. Это просто цвет так называется. Поэтому его не стоит класть в коридор, если там сырость будет, может рассохнуться со временем.