Готовим декор к Новому Году 2019

Ну что ж, настало время начать подготовку к Новому Году. 

Для многих сейчас один из важных новогодних и Рождественских атрибутов, является -Рождественский венок. Тут можно купить готовый, или же создать его собственными руками. Уже несколько лет, дизайнеры отдают свое предпочтение венкам из натуральных материалов. 

Используются шишки, веточки березы или ивы, еловые веточки и многое другое. Самое главное в создание веночка-это определиться для себя, в какой цветовой гамме будет выполняться композиция. Дальше уже подбираем материал, и создаем свой шедевр. 

Так же можно Рождественский венок связать спицами или крючком. 

Тут на что фантазии хватит то и вяжем. ? Самое главное дайте Вашей фантазии разгуляться, и не бойтесь взяться за что то новенькое.  

Совет на последок❄ что бы венок выглядел более по зимнему, можете добавить искуственного снега из баллончика на веточки. 

Готовим декор к Новому Году 2019 Готовим декор к Новому Году 2019 Готовим декор к Новому Году 2019 Готовим декор к Новому Году 2019 Готовим декор к Новому Году 2019 Готовим декор к Новому Году 2019 Готовим декор к Новому Году 2019 Готовим декор к Новому Году 2019

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне все нравится)) я обожаю этот праздник. Праздник детства))

Пожаловаться
Юлия Татьянина
Юлия 

Для нас сейчас главный праздник Рождество))) он у нас двойной день свадьбы и котвлическое Рождество 25.12))))

Пожаловаться
Юлия Татьянина

Ну вот нашла вот такие веночи и решила поделиться)))

Пожаловаться
Ирина

Мне понравился с оленем) ?а сама делала такой, как на последней картинке справа

Предыдущая статья
Панорамные окна
Следующая статья
Какую плитку выбрать?