Наша детская для дочки 26 сентября 2018 14:30 Наш сказочный и уютный уголочек?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Какая милота...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ульяна7 лет Астрахань Класно. Да, очень уютно и красиво. И главное чтобы дочке нравилось ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Miuchi Ариана8 лет ↩ Любовь Спасибо. Она в восторге ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ульяна7 лет Астрахань ↩ Olesya Miuchi Ну и отлично ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Карина6 лет Выглядит уютно, я бы сама спала в такой☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Miuchi Ариана8 лет ↩ Lina Я залезаю сама в неё ☺️☺️☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПринцессаНаГорошине Аринка9 лет Санкт-Петербург Если не секрет, откуда такая бомбическая кроватка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Miuchi Ариана8 лет ↩ ПринцессаНаГорошине Конечно не секрет ☺️ заказала через авито. Нашла мастера и он сделал для нас. ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rus Ева8 лет Санкт-Петербург Супер) ваша дочка уже в такой кроватке спит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Miuchi Ариана8 лет ↩ Rus Да, мы с годика переселили ее туда. Не спала нормально в маленькой кроватке, было темно и не любит, когда ограничивают ее. А здесь, сама зашла -вышла. Спать стала хорошо. Предыдущая статьяПроект кухни и гостиной-спальни.Следующая статьяКому интересен Дизайн ИнтерьеровАктуальные постысколько весит плод на 22 неделе беременностипропол околопловодный вод на 11 неделе беременности
Какая милота...?
Класно. Да, очень уютно и красиво. И главное чтобы дочке нравилось ?
Спасибо. Она в восторге ☺️
Ну и отлично ?
Выглядит уютно, я бы сама спала в такой☺️
Я залезаю сама в неё ☺️☺️☺️?
Если не секрет, откуда такая бомбическая кроватка?
Конечно не секрет ☺️ заказала через авито. Нашла мастера и он сделал для нас. ☺️
Супер) ваша дочка уже в такой кроватке спит?
Да, мы с годика переселили ее туда. Не спала нормально в маленькой кроватке, было темно и не любит, когда ограничивают ее.
А здесь, сама зашла -вышла. Спать стала хорошо.