Проект кухни

Доброго времени суток! Совсем скоро мы будем делать ремонт в нашей квартире,😁

счастью нет предела😊 И уже задолго до начала ремонта я спроектировала нашу кухню (план прилагается). Загвоздка была в том, что окно у нас в кухне занимает почти всю стену и пространства, которое обычно отдают под холодильник попросту нет. А мне явно не хотелось лицезреть холодильник, который будет перекрывать окно на сантиметров двадцать. Видела подобные ремонты у соседей, уже сделавших ремонт и как-то… никак😑 С того дня начались думы мои! Сначала я огорчилась, а потом думаю: " пора отступить от итого что уже приелось" и вот так начали рождаться мои идеи. Я точно знала, что кухню хочу зонировать, чтобы в ней стоял небольшой диванчик, был телевизор и никакого холодильника у окна. Сначала хотела поставить холодильник слева от входа к коробу (на плане короб есть), но перспектива торчашего опять же холодильника с короба, да еще и при входе никак не укладывалась в голове. Вариатов плана было три и вот он, самый последний. На ваш суд, так сказать 😊🤞 нужна конструктивная критика, советы, может чего исправить

Холодильник таки поселился у нас у окна, но с другой (с левой) стороны. Пространсво от окна до стены составляет 52 см. Холодильник будет встроеный, спрятан в нише. И ниша будет 58 см. Тоесть выступ будет всего 6 см. Вот так, благодаря нашему окну в кухне рождались и таки родились мои идеи. На мой взгляд не плохие!)))

P.S. на цветовую гамму не смотрите. Еще не решила что там точно будет🙈 а так ваши предложения по цвету, тоже будут кстати

Проект кухни Проект кухни Проект кухни Проект кухни Проект кухни Проект кухни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Намучаетесь бегать в холодильник то за одним, то за другим при готовке, а если еще кто-то будет за столом сидеть, то вообще атас

Пожаловаться
Катерина

Может быть попробовать сделать кухню на всю длину стены, либо полностью зону у входа оставить для кухни по обе стены, а в зону у окна поместить и диван, и стол. Либо закончить кухню углом-столом. 

Проект кухни
Пожаловаться
Катерина

Проект кухни
Пожаловаться
Натальчик
Катерина 

Да, видела эту фотографию. Просто если убрать холодильник оттуда где он планируется, мест для него как таковых нет подходящих и чтобы меня устраивало. Ставить при входе не хочу, т.к.визуально утяжелит пространство, а ставить к коробу, будет торчать из него, короб всего 37 см

Пожаловаться
Екатерина

Скажите, а в какой программе спроектировали? Нам тоже надо просто

Пожаловаться
Натальчик
Екатерина 

Программу качала с плей маркета Home Design

Пожаловаться
Екатерина
Натальчик 

Спасибо

Пожаловаться
Натальчик
Екатерина 

Пожалуйста))

Пожаловаться
Любопытная

А размеры по стенам у вас какие?

Пожаловаться
Натальчик
Любопытная 

5,15 и 2,82

Пожаловаться
magdalin-katalina

я бы сделала по-другому. холодильник должен быть в рабочей зоне, а зона отдыха отдельно. рабочий стол, плита, мойка и холодильник должны быть на расстоянии вытянутой руки или пары шагов. иначе будете километры по кухне наматывать. можно разделить на кухню и столовую на кухне всё выше перечисленное, а в столовой обеденный стол. с одной стороны его диван, с другой стулья. сейчас у вас стол на проходе стоит. если стулья будут заняты, станет не пройти.

Пожаловаться
Натальчик
magdalin-katalina 

А куда лучше поставить холодильник? Что подскажете?

Пожаловаться
Натальчик
magdalin-katalina 

Там от стула задвинутого до столешницы 1,23 см думаю места пройти хватит

Пожаловаться
magdalin-katalina
Натальчик 

слева от двери. вместо двух шкафчиков. у вас итак довольно большая рабочая зона. а навесные шкафы можно разместить по противоположной стене (где сейчас обеденный стол).

Пожаловаться
magdalin-katalina

можно даже не навесные, а напольный неглубокий шкаф. глубиной с выступ в стене. немного замаскируете его.

Пожаловаться
Натальчик
magdalin-katalina 

Там где вы предлагаете поставить холодильник у нас запланирована стиральная машина?

Пожаловаться
Натальчик
magdalin-katalina 

Попробую сегодня нарисовать)))

Пожаловаться
magdalin-katalina
Натальчик 

а стиралку под стол. слева от раковины

Предыдущая статья
Дорого ли стоит расширить окно (на 30 см)
Следующая статья
Кемерово, Томск кто недавно баню строил, какие цены?