Это п***ц!!

Ох, и намотали нам нервы с ремонтом! ? У меня уже кондратья скоро начнутся! Наняли одну бригаду (знакомые) нахерачили как хотели, сроки затянули, нихрена не доделали, убрали их(денег отдали минимум), наняли других доделывать (чужих) взяли деньги, написали расписку, дотянули, опять нихрена не доделали и свалили! (но деньги взяли все практически!)… Я не знаю что делать, это хренова красавица не отдаёт мне деньги за материал! На руках имею расписку от неё, ксерокопию паспорта! Все деньги переводила через сбер онлайн, читаю что могу на неё заявить, что бы она выплатила неустойку! Может у кого был такой печальный опыт? Поделитесь! Заранее спасибо, и пусть вам не попадаются такие горе работники и работницы! ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
У меня подобно было .3бригады и в итоге самим пришлось доделывать.а деньги то заплачены.в итоге взяли у них стремянку.в счет неустойки.хоть и со скандалом
Пожаловаться
Пупуська
Аннушка 

Вот люди! Как так работать можно?!

Пожаловаться
Аннушка
Пупуська 

Им надо всем побыстрее деньги а как сделано не важно

Пожаловаться
Пупуська
Аннушка 

И ещё главное не себе же)

Пожаловаться
Анастасия

Поэтому мы делаем сами

Пожаловаться
Пупуська
Анастасия 

Молодцы! А у нас времени… ?

Пожаловаться
Пупуська
Анастасия 

Вы экономите деньги и нервы ?

Пожаловаться
Марина

В суд подать

Пожаловаться
Пупуська
Марина 

Думаю завтра для начала сходить в ментовку, что так скажут…

Пожаловаться
Юлия
Пупуська 

Вам скажут пишите претензию и обращайтесь в суд с иском.

Пожаловаться
Пупуська
Юлия 

А вы уже сталкивались?

Пожаловаться
Юлия
Пупуська 

Нет, я юрист. Полиция заводит уголовные дела, а у вас гражданское. У вас примут заявление и дадут отказ в возбуждении уголовного дела с советом обратиться в суд в гражданском порядке. Если, конечно, рабочие у вас ничего не украли.

Пожаловаться
Пупуська
Юлия 

Нет не украли! Короче, я так понимаю, что это бесполезно… ?

Пожаловаться
Юлия
Пупуська 

Смотря что. Если у вас есть договор и подтверждение передачи денежных средств, а так же в договоре прописаны условия выполнения работы вы можете подать претензию и, если не оплатят обратиться с иском в суд. Проведут экспертизу и взыщут деньги. 

Пожаловаться
Пупуська
Юлия 

У нас расписка с копией паспорта, в расписке указаны все работы, сроки, и куда были перечислены деньги.

Пожаловаться
Юлия
Пупуська 

Вот и напишите претензию тому, с кем расписка, где укажите, что не было сделано. И с требованием вернуть денежные средства. В любом случае нужно смотреть документы. У вас наверняка в городе есть бесплатные юридические консультации. Сходите на консультацию с распиской, пусть посмотрят и скажут вам каковы шансы на победу. Удачи вам!

Пожаловаться
Пупуська
Юлия 

Спасибо большое вам!!! ???

Пожаловаться
Катерина Ванда

иди в полицию и там все объяснят че к чему

Пожаловаться
Пупуська
Катерина Ванда 

Спасибо

Пожаловаться
МамаЕгорки

Этот ремонт с рабочими это п… ц.Три раза нанимали, х… й знает что делали и лепили.Они почему то заранее денег всегда хотят.Плследний раз 40 тысяч не отдали, так как налепили ужас.Они нас проклинали проклинали, я им сказала чтоб чесали быстрее с квартиры, а то щас такую порчу наведу *** до дома доедите.

Пожаловаться
Пупуська
МамаЕгорки 

Строители это зло ? ? нервы мотают ппц!