Нужна рекомендация

Девочки может кто делал недавно посоветуйте пожалуйста, нужен дизайн проект с подбором и отделочными работами по проекту. Хочется проверенную бригаду или фирму нанять. И примерную стоимость желательно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

Мы с супругом недавно переехали. Делали все по дизайн — проекту (и до сих пор, ещё кучу мебели закупать) в ведомости было прописано все, вплоть до карнизов ))
Погуглите Александра Панькова. Мы очень довольны. Интерьеры практичные и жилые.
А прорабом бригады был человек из Подмосковья, тоже крайне рекомендую, мы обратились к нему уже когда пришлось переделывать электрику. Делает под ключ и очень качественно. У нас много крашенных стен, а квартира старая Сталинка… Сделали все прекрасно. Если необходимо, поделюсь телефонами. Цена под ключ скорее зависит от объёма у нас вышло 11000 где-то.
В это вошло и откосы и потолки и стены, электрика и установка дверей

Нужна рекомендация
Нужна рекомендация
Нужна рекомендация
+1
Пожаловаться
Татьяна

Могу заняться, если сроки не горят.

Стаж 15 лет. Работаю качественно,  не быстро.

Полный комплект чертежей, раскладок, визуализаций.

Начинаю с планировок — и вы по ним узнаете все, что только может получится из ваших стен.

Пожаловаться
ЭВА

Я дизайнер, но в декрете, клиентов новых не беру, а вот рабочих отличных рекомендовать могу, прораб русский, образованный, клиентоориентированный. Цена в среднем 12 тр метр квадратный по полу-работа под ключ, плюс черновые материалы