Сбилась с ног. Надо поставить в минимальные сроки, рожать в начале сентября. Девочки, подскажите! Хорошо и побыстрей. Или это нереально?
Сбилась с ног. Надо поставить в минимальные сроки, рожать в начале сентября. Девочки, подскажите! Хорошо и побыстрей. Или это нереально?
У нас икеа, ящики верхние, нижние в отл. состоянии, дверки, ручки, все хорошо. А вот столешница мне не нравится около мойки немного вздулась, но я не протираю особо. Считаю если плохо следить и очень «яростно» эксплуатировать, то лучше брать их же столешницу, но подороже, я брала самый дешевый вариант .
Следующую тоже хочу икеа, а вот столешницу буду думать .
Мы завтра едем заказывать в икею. Подороже это какую? Дерево боимся, а там собственно пленка и Камень дорогой...
Я 5 лет назад покупала, не помню уже ассортимент. Вроде там было дороже пленки что то. Дерево будут царапинки видны.
Мы брали в Леруа, доставили в тот же день, на следующий собрали ?
Спасибо. Довольны качеством?
Да
самый большой выбор кухонь в румере на автозаводской, от бюджетных до дорогих, мы делали в фирме атлас люкс, примерно пооучилось около 200 тыс со столешницей из искуст камня
Спасибо, посмотрю!
Стильные кухни, если бюджетно нужно то Икеа или столплит
Стильные да… но там что нравится около 250-300 без техники.
В леруа брали кухню, приехали выбрали и тут же заказали доставку, через день привезли. Ну там сами понимаете качество не такое как Мария например, зато дёшево
А Мария хорошие? Мне вот тут же писали что г...
Ну фиг знает, ценник там явно тянет на «хорошие»))
В хофф есть готовые варианты и недорого
А с качеством как? Мне кажется там не очень
Мы заказывали на съемную квартиру кухню Светлана, качество хорошее
Это фирма?
Это название кухни, покупали в хофф
Мы заказывали в кухонном дворе, но сроки тоже в районе месяца, но делают нормально
Это фирма так называется?
Да, Кухонный Двор)
Спасибо
Стильные кухни
Если бюджетно надо, то икея
Любая кухня на заказ это 2-4 недели. Мы в Антаресе заказывали. Свекровь 5 лет назад в столплите.
А в столплите сколько ждали?
Так же она ждала. Недели 3 вроде.
А подскажите, там все навороченный или и бюджетные варианты есть?
Ага, спасибки!?
Не любая… зов 30-35 рабочих дней! Это почти 2 месяца, потом ещё 2 нед доставка и сборка. Это если все по плану. Поэтому 2 недели это сказка! Посмотрю вашу фирму, спасибо!
Там очень бюджетно. У нас кухня стояла с 2010 до сегодняшнего момента и все в порядке, отвезли на дачу-будем пользоваться. А если поменять столешницу, которая почти хорошая-так от новой не отличить) может нам повезло. Мы бы и сейчас там заказали, но вот что-то не нравится ассортимент. Хотя надо наверно приехать в магазин
Спасибо большое!
ИКЕА очень быстро делает.
А хорошо ли? Мы вчера там были. Нравятся одни шкафы в комнату, но качество боимся не очень, все какое-то хлипкое. Стояли до этого Столплит и то они на ощупь мощнее. Кухни вроде получше, но как-то непонятно
У икеи вечная гарантия (лет 30 вроде) и без чека меняют без проблем. Ещё есть вариант-Верона, если на скидки попасть, то можно купить кухню из дерева по цене пластика. Ну и стильные, но они не супер быстрые
За 4 года активной эксплуатации ни один шкафчик не скрипнул. Все как новое.
Икеа
Мы заказывали в Verna (магазин находится на МКАДе-все кухни) там не дороге и третий год стоят хорошо) а в икеи если брать-то там гарантия по-моему 25-30 лет, а друзья не давно брали не дорого в Белорусских кухнях