Кухонная мебель. Где заказывали вы кухню?

Сбилась с ног. Надо поставить в минимальные сроки, рожать в начале сентября. Девочки, подскажите! Хорошо и побыстрей. Или это нереально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

У нас икеа, ящики  верхние, нижние в отл. состоянии, дверки, ручки, все хорошо. А вот столешница мне не нравится  около мойки немного вздулась, но я не протираю  особо. Считаю если плохо следить и очень «яростно» эксплуатировать, то лучше брать их же столешницу, но подороже, я брала самый дешевый вариант . 

Следующую тоже хочу икеа, а вот столешницу буду думать . 

Пожаловаться
Zanna
Iriska 

Мы завтра едем заказывать в икею. Подороже это какую? Дерево боимся, а там собственно пленка и Камень дорогой...

Пожаловаться
Iriska
Zanna 

Я 5 лет назад покупала, не помню уже ассортимент. Вроде там было дороже пленки что то. Дерево будут царапинки видны.

Пожаловаться
Полина

Мы брали в Леруа, доставили в тот же день, на следующий собрали ?

Пожаловаться
Zanna
Полина 

Спасибо. Довольны качеством?

Пожаловаться
Полина
Zanna 

Да

Пожаловаться
мария

самый большой выбор кухонь в румере на автозаводской, от бюджетных до дорогих, мы делали в фирме атлас люкс, примерно пооучилось около 200 тыс со столешницей из искуст камня

Кухонная мебель. Где заказывали вы кухню?
Пожаловаться
Zanna
мария 

Спасибо, посмотрю!

Пожаловаться
Иволга

Стильные кухни, если бюджетно нужно то Икеа или столплит

Пожаловаться
Zanna
Иволга 

Стильные да… но там что нравится около 250-300 без техники.

Пожаловаться
Kristina

В леруа брали кухню, приехали выбрали и тут же заказали доставку, через день привезли. Ну там сами понимаете качество не такое как Мария например, зато дёшево

Пожаловаться
Zanna
Kristina 

А Мария хорошие? Мне вот тут же писали что г...

Пожаловаться
Kristina
Zanna 

Ну фиг знает, ценник там явно тянет на «хорошие»))

Пожаловаться
Ekaterina

В хофф есть готовые варианты и недорого

Пожаловаться
Zanna
Ekaterina 

А с качеством как? Мне кажется там не очень

Пожаловаться
Ekaterina
Zanna 

Мы заказывали на съемную квартиру кухню Светлана, качество хорошее

Пожаловаться
Zanna
Ekaterina 

Это фирма?

Пожаловаться
Ekaterina
Zanna 

Это название кухни, покупали в хофф

Пожаловаться
Наталья

Мы заказывали в кухонном дворе, но сроки тоже в районе месяца, но делают нормально

Пожаловаться
Zanna
Наталья 

Это фирма так называется?

Пожаловаться
Наталья
Zanna 

Да, Кухонный Двор)

Пожаловаться
Zanna
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Marusya

Стильные кухни
Если бюджетно надо, то икея

Пожаловаться
MissOliva

Любая кухня на заказ это 2-4 недели. Мы в Антаресе заказывали. Свекровь 5 лет назад в столплите.

Пожаловаться
Эlиna
MissOliva 

А в столплите сколько ждали?

Пожаловаться
MissOliva
Эlиna 

Так же она ждала. Недели 3 вроде.

Пожаловаться
Эlиna
MissOliva 

А подскажите, там все навороченный или и бюджетные варианты есть?

Пожаловаться
MissOliva
Эlиna 
В столплите? Понятия не имею, не я же заказывала, а свекровь. Мне как-то до ее кухни… А вообще столплит это одна из бюджетных фирм на сколько я слышала.
Пожаловаться
Эlиna
MissOliva 

Ага, спасибки!?

Пожаловаться
Zanna
MissOliva 

Не любая… зов 30-35 рабочих дней! Это почти 2 месяца, потом ещё 2 нед доставка и сборка. Это если все по плану. Поэтому 2 недели это сказка! Посмотрю вашу фирму, спасибо!

Пожаловаться
Zanna
Эlиna 

Там очень бюджетно. У нас кухня стояла с 2010 до сегодняшнего момента и все в порядке, отвезли на дачу-будем пользоваться. А если поменять столешницу, которая почти хорошая-так от новой не отличить) может нам повезло. Мы бы и сейчас там заказали, но вот что-то не нравится ассортимент. Хотя надо наверно приехать в магазин

Пожаловаться
Эlиna
Zanna 

Спасибо большое!

Пожаловаться

ИКЕА очень быстро делает.

Пожаловаться
Zanna
SykaYa 

А хорошо ли? Мы вчера там были. Нравятся одни шкафы в комнату, но качество боимся не очень, все какое-то хлипкое. Стояли до этого Столплит и то они на ощупь мощнее. Кухни вроде получше, но как-то непонятно

Пожаловаться
Zanna 

У икеи вечная гарантия (лет 30 вроде) и без чека меняют без проблем. Ещё есть вариант-Верона, если на скидки попасть, то можно купить кухню из дерева по цене пластика. Ну и стильные, но они не супер быстрые

Пожаловаться
Лера
Zanna 

За 4 года активной эксплуатации ни один шкафчик не скрипнул. Все как новое.

Пожаловаться
Лера

Икеа

Пожаловаться
Мия
Лера 

Мы заказывали в Verna (магазин находится на МКАДе-все кухни) там не дороге и третий год стоят хорошо) а в икеи если брать-то там гарантия по-моему 25-30 лет, а друзья не давно брали не дорого в Белорусских кухнях