Девочки, привет
продолжаем)))
https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/624266935/
наконец-то все основное было сделано, в комнатах можно было жить и не спешить с ремонтом, но мой пропеллер не дал нам остановиться, бедный мой муж, конечно я пыталась помочь, чем могла, но на последних месяцах беременности это было так скажем проблематично)))
поэтому пока милый был на работе, пошла сдирать обои в комнате, я ж тоже участвую.....
фото комнаты ДО
я прям даже и не верю, что мы тут жили, и ведь не жаловалась)))
опущу я фото черновой работы, тут у нас сил уже не было все идеально выравнивать
а вот и стена кирпичная, которую я выбила у мужа))))
ремонт в самом разгаре
представляете, я отсутствовала дома, когда муж натягивал потолок, и он забыл, а точнее даже не подумал про мои цветы(((
короче, он мне их сжег((((все причем, многие выбросила, некоторые обрезала, сейчас вроде начали расти)))
ну и как всегда, фото ПОСЛЕ
теперь у нас осталась одна комната, но мы ее пока не делаем, т.к. х
хотим, что б младшОООй подрос и уже под двух детей сделать, чем сейчас одну мебель, потом перестановки и другая, НЕТ НЕТ и НЕТ я просто так не пойду больше на ремонт :)))
вот такой у нас был ремонт)
спасибо всем, кто прочитал))

Ваш муж молодец! Посмотрела все ваши посты. Просто супер.
У нас тоже ремонт девушки своими силами. Начали с кухни в апреле и до сих пор ничего не готово((( голые выровненные стены и одинокая раковина.
Кровать и в правду обалденно встала. Я бы на вашем месте трлько просила бы светлые шторы и тюль.
Ой, мы пережили во всей квартире. Теперь стройка ждёт в будущем
классненько))Вы-молодец))мне шторы и люстра понравились)
Не проходила стандартная, муж сам делал, осталось закрыть и усеее
Круто вы кровать зафигачили!!!!
Здорово! Посмотрела весь ваш ремонт! Вы большие молодцы! Очень красиво!
Спасибо ?
Круто у вас получилось квартира вообще вся преобразилась. Сколько денег на ремонт ушло)))
Это вы будучи беременной сделали?)
Да)и не смотря на это, набрала 15 кг
Ахахах как с ложа спального сползали поссать?????
Сейчас как слезаем?
Вы большие умнички!!! Мы тоже в процессе ремонта: от бабушки досталась квартира, поэтому делать нужно все. Единственное, я бы заменила ковер на более спокойный по расцветке, возможно однотонный, так как и обои с узором, и ковер, поэтому комната выглядит немного перегруженной.
У нас уже не было сил искать,???я уже ногой в роддоме была
Я б светлый сейчас б сюда, а теперь мелкий и постоянно чем то мазюкает
А вам огромного терпения с ремонтом
Спасибо большое!)
Хорошо получилось) я бы люстру поменяла, по мне так сильно торчит
Может это такой ракурс, она по факту почти под потолок
Спасибо, наверное есть пару фактов, первый это последнее месяцы беременности ??, напор жены, и пока была возможность финансовая, ну и я порядок люблю, а этот срач меня бесил
Вот и я не могу терпеть этот срач… Представляете, что я испытываю уже два года(((
Я б сдалась и сама начала б
Ну нет) Я так не могу, я ж долбанная леди))) Просто у нас вообще нет времени… Как появляется хоть час, муж бежит ванную делать. На выходных он дачу строит, вот там за год дом под крышей уже)) А на буднях вечером то одно, то другое… Не до ремонта, а время летит в этом хаосе) Радует, что у нас хотя таунхаус новый, т.е. мы первые жильцы сразу после постройки и подчистовая отделка) Т.е. не убитая вторичка, но все равно хочется, чтобы красивенько уже было)))
Ишььь хитрая))я то думала муж ленится, а он дом строит))по мне, я б тоже дома выбрала, при условии, пусть дома ремонт, главное без пыли
Ледиии???, почему долбанная
Мешает...) Но марку держать надо до конца!)))
Оййй не могу?????ну ты крута… я уже давно эту марку сняла, лет так десять назад, как начали встречаться ????♀️
Умело все уместили
все не нужное перенесли к ребенку в комнату, думаю потом куда это деть)))
Очень симпатично )) кроме обоев, маленькая комната а с фигурными обоями ещё сьедает пронстрансиво
спасибо, сейчас глянула, может я привыкла)))но обои мы выбирали очень долго и хотелось так, что б вжик… вот их)))
Татьяна, а где вы ламинат брали?
в бобренке))) там акция была.
и еще в с-мастере где б-класс, там тоже не дорого, а в Леруа фигня или тоже самое по цене
Ок, спасибо