наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4

Девочки, привет

продолжаем)))

https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/624266935/

наконец-то все основное было сделано, в комнатах можно было жить и не спешить с ремонтом, но мой пропеллер не дал нам остановиться, бедный мой муж, конечно я пыталась помочь, чем могла, но на последних месяцах беременности это было так скажем проблематично)))

поэтому пока милый был на работе, пошла сдирать обои в комнате, я ж тоже участвую.....

фото комнаты ДО

я прям даже и не верю, что мы тут жили, и ведь не жаловалась)))

опущу я фото черновой работы, тут у нас сил уже не было все идеально выравнивать

а вот и стена кирпичная, которую я выбила у мужа))))

наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4

ремонт в самом разгаре

представляете, я отсутствовала дома, когда муж натягивал потолок, и он забыл, а точнее даже не подумал про мои цветы(((

короче, он мне их сжег((((все причем, многие выбросила, некоторые обрезала, сейчас вроде начали расти)))

ну и как всегда, фото ПОСЛЕ

теперь у нас осталась одна комната, но мы ее пока не делаем, т.к. х

хотим, что б младшОООй подрос и уже под двух детей сделать, чем сейчас одну мебель, потом перестановки и другая, НЕТ НЕТ и НЕТ я просто так не пойду больше на ремонт :))) 

вот такой у нас был ремонт) 

спасибо всем, кто прочитал))

наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4 наш ремонт квартиры) бюджетно и со вкусом))спальня-гостиная, часть 4

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ваш муж молодец! Посмотрела все ваши посты. Просто супер.

У нас тоже ремонт девушки своими силами. Начали с кухни в апреле и до сих пор ничего не готово((( голые выровненные стены и одинокая раковина.

Пожаловаться
Mombi

Кровать и в правду обалденно встала. Я бы на вашем месте трлько просила бы светлые шторы и тюль.

Пожаловаться
Ксюнечка

Ой, мы пережили во всей квартире. Теперь стройка ждёт в будущем

Пожаловаться
Анастасия

классненько))Вы-молодец))мне шторы и люстра понравились)

Пожаловаться
Танюшка

Не проходила стандартная, муж сам делал, осталось закрыть и усеее

Пожаловаться
AnnaB

Круто вы кровать зафигачили!!!!

Пожаловаться
Kristina

Здорово! Посмотрела весь ваш ремонт! Вы большие молодцы! Очень красиво!

Пожаловаться
Танюшка
Kristina 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Круто у вас получилось квартира вообще вся преобразилась. Сколько денег на ремонт ушло)))

Пожаловаться
Анастасия

Это вы будучи беременной сделали?)

Пожаловаться
Танюшка
Анастасия 

Да)и не смотря на это, набрала 15 кг

Пожаловаться
Анастасия
Танюшка 

Ахахах как с ложа спального сползали поссать?????

Пожаловаться
Танюшка
Анастасия 

Сейчас как слезаем?

Пожаловаться
Катерина

Вы большие умнички!!! Мы тоже в процессе ремонта: от бабушки досталась квартира, поэтому делать нужно все. Единственное, я бы заменила ковер на более спокойный по расцветке, возможно однотонный, так как и обои с узором, и ковер, поэтому комната выглядит немного перегруженной.

Пожаловаться
Танюшка
Катерина 

У нас уже не было сил искать,???я уже ногой в роддоме была

Пожаловаться
Танюшка
Катерина 

Я б светлый сейчас б сюда, а теперь мелкий и постоянно чем то мазюкает

Пожаловаться
Танюшка
Катерина 

А вам огромного терпения с ремонтом

Пожаловаться
Катерина
Танюшка 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Вика

Хорошо получилось) я бы люстру поменяла, по мне так сильно торчит

Пожаловаться
Танюшка
Вика 

Может это такой ракурс, она по факту почти под потолок

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Вы — офигенные молодцы! Муж не просто рукастый, а вообще… нет слов!!!))) Посмотрела все посты про ремонт… отпад!) И как оперативно Вы работали! Мы за два года еле-еле немного детскую привели в порядок и ванная уже полгода в процессе… жуть((( Восхищаюсь Вами и мужем!) 
Пожаловаться
Танюшка
Ксения Соловьёва 

Спасибо, наверное есть пару фактов, первый это последнее месяцы беременности ??, напор жены, и пока была возможность финансовая, ну и я порядок люблю, а этот срач меня бесил

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Танюшка 

Вот и я не могу терпеть этот срач… Представляете, что я испытываю уже два года((( 

Пожаловаться
Танюшка
Ксения Соловьёва 

Я б сдалась и сама начала б

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Танюшка 

Ну нет) Я так не могу, я ж долбанная леди))) Просто у нас вообще нет времени… Как появляется хоть час, муж бежит ванную делать. На выходных он дачу строит, вот там за год дом под крышей уже)) А на буднях вечером то одно, то другое… Не до ремонта, а время летит в этом хаосе) Радует, что у нас хотя таунхаус новый, т.е. мы первые жильцы сразу после постройки и подчистовая отделка) Т.е. не убитая вторичка, но все равно хочется, чтобы красивенько уже было))) 

Пожаловаться
Танюшка
Ксения Соловьёва 

Ишььь хитрая))я то думала муж ленится, а он дом строит))по мне, я б тоже дома выбрала, при условии, пусть дома ремонт, главное без пыли

Пожаловаться
Танюшка
Ксения Соловьёва 

Ледиии???, почему долбанная

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Танюшка 

Мешает...) Но марку держать надо до конца!))) 

Пожаловаться
Танюшка
Ксения Соловьёва 

Оййй не могу?????ну ты крута… я уже давно эту марку сняла, лет так десять назад, как начали встречаться ????♀️

Пожаловаться
Madosik

Умело все уместили

Пожаловаться
Танюшка
Madosik 

все не нужное перенесли к ребенку в комнату, думаю потом куда это деть)))

Пожаловаться
Настенька

Очень симпатично )) кроме обоев, маленькая комната а с фигурными обоями ещё сьедает пронстрансиво

Пожаловаться
Танюшка
Настенька 

спасибо, сейчас глянула, может я привыкла)))но обои мы выбирали очень долго и хотелось так, что б вжик… вот их)))

Пожаловаться
Виктория
Танюшка 

Татьяна, а где вы ламинат брали?

Пожаловаться
Танюшка
Виктория 

в бобренке))) там акция была.

и еще в с-мастере где б-класс, там тоже не дорого, а в Леруа фигня или тоже самое по цене

Пожаловаться
Виктория
Танюшка 

Ок, спасибо