Девочки, привет.
напишу теперь про ванну и туалет, наверное это самое тягостное было в нашем ремонте.....
здесь ремонт кухни https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/624266935/
Как всегда фото ДО
Почему то мы и не предполагали, что ремонт санузла будет самым муторным, перевал стен получился около 5 см /, ротбанта ушло мешком 20 точно, что б хотя б сделать приближенно к ровной стене
Заменили все трубы
выровняли, как смогли.
в туалете заливали пол
убрали все трубы в стену, т.к. стояк шел вдоль стены и не могли поставить машинку
наконец-то черновая работа была закончена и мы начали класть плитку, девочки, как же я уже мечтала нормально вымыться, а не в тазике :)))
и вот фото ПОСЛЕ

красота))какая шторка суперская в ванной
Ага)и крючки такие же
Вы молодцы!!!
Сколько по времени длился ремонт во всей квартире?
С августа по январь
Отлично!
Капец какая квартира ушатанная до ремонта. ? А вы большие молодцы! ???
Это да… я если честно думала не осилим
Блин, вы крутые
Спасибо
А почему в туалете унитаз трижды меняли?
нееет, один раз на новый, мы его просто снимали, пока пол заливали, потом когда плитку клали, наклейку оторвала еще с него, может поэтому так кажется
Первое и второе фото два разных, а после ремонта третий!)
Ага, все… поняла))) там не было крышки.
Ого, молодцы!
спасибо
Молодцы, совсем другой компот ?
это можно сказать свежевыжатый сок?
Красиво, поздравляю!
спасибо
Ох, тоже предстоит делать ремонт?, хорошо ничего отбивать не надо новостройка, а вот обшивать???Сами плитку клали? Тяжело? Ох надеюсь муж справится?
У вас санузел красавец конечно стал????Молодцы! Обалденно???
все сами делали, ну как сказать, мне то не особо тяжело, а вот муж конечно устал очень))если у вашего мужа, руки то что надо, сделает))))удачи
Классно. Но эффектней было бы до и после))))
очень неудобно картинки у меня вставляются)))
Мне очень нравится!:)
спасибо
Картинка!!! Супер просто!!! Молодцы!!!!!!!!
спасибочки
Офигеть, супер
спасибо))