Привет всем) Спальня у нас маленькая, сейчас ведем подготовку к рождению малыша, следовательно устроили переворот, потому на срач внимания не обращать!) Сейчас разместили все так как на фото, но мне не нравится, а впихнуть невпихуемое? не можем разумеется. Вот думаю, может убрать нафиг компьютерныйй стол и оставить все так как стоит? Пытались кроватку поставить боком к кровати — не влезла. А если поставить к стенке где шкаф, то боюсь будут сквозняки.

Проход есть между кроваткой и столом, расположение на мой взгляд, идеальное, но если вас бесит стол, то уберите его подальше, чтобы глаз не мозолил))
Стол нужно убрать
Стол убрать и будет классно
Я бы пока стол не убирала. А убрала бы с него все и компьютер тоже, так то он пригодится в спальне пол годика. А потом да, убрать совсем. И корзине для белья в спальне не место на мой взгляд.
А зачем стол пригодится?
Мне нужен был. Специально принесли в спальню. Пеленала несколько месяцев на нем, там же было все под рукой пеленки памперсы, салфетки, молокосос, и тд очень много всего. После купания там же обрабатывала малыша. Как пополз в 5 мес убрали.
А, ну у нас кроватка с 5-ю ящиками и пеленальным столиком, все туда помещается)
Вот мне все равно не хватило места))) убирайте стол, он с компьютером там не нужен. Мы вообще продали и стол и комп и купили ноутбук и планшет, и норм, а то под комнаты занимал.
Я бы стола обще убрала и все проблемы решены. Зачем он нужен в спальне. Тем более комп это не хорошо в комнате где спите. А корзину для белья я бы тоже в комнате не ставила. Лучше цветок ??но это просто мнение. У нас хоть и большая спальня но вот кровать занимает все пространство и думаю что сама если б пришлось то голову сломала как все разместить.
Компьютер все равно уберете. Надо же где то пеленать, умывать. Массаж там же делать. Ну и кучу атрибутов хранить.
Ну, я планировала использовать для всего этого пеленальный столик и ящики кроватки)
А где пеленальный столик?
Справа
Этого очень мало. Надо же положить памперс, приготовленную одежду, крема, присыпки, салфетки… А с 3 месяцев даже на шаг не сможете отойти, когда ребенок начнет переворачиваться.
Ну, там ящики есть для памперсов, одежды и гигиенических средств. И очень вместительные. Да и пеленальное место не маленькое, может фото искажает размеры.
Может. Но место все равно только для ребенка. По себе скажу, мне письменного стола было мало))) Бывает растворы какие нибудь стоят, лекарства. В ящике возить туда сюда все упадет. Да и вам придется постоянно отодвигаться. Но если вопрос места, то придется потесниться. Но потом надо будет искать место для игрушек)) Так что наверно стол все равно придется убрать.
У вас ещё большая комната, у нас 10 квадратов комнатка, стол с компьютером выезжает, только так поместится компактная кроватка.)))
Разместили все очень хорошо… Главное, чтобы вам было удобно к малышу подходить, в плане ночных кормлений
норм.все как надо по другому не поставишь.вытаскивать шкаф закалеб
А если кроватку развернуть к вам у изголовья, и вам можно будет лёжа рукой ее качать?!
Не влазит(
Все отлично раставленно. ?
Убрать стол! А вместо шкафа нельзя кровать, на выход будет смотреть, ничего хорошего
Мне кажется кроватка детская очень хорошо в этот уголок вписалась. Кто за компом сидит?))) у нас в нём со временем совсем необходимость пропала, продали. И столик соответственно тоже. Купили ноутбук а он мобильный- куда хотим туда переносим. На проход кроватку не ставить лучше. Как у вас спрятана так хорошо
За компом уже никто толком не сидит, ну если только по работе что-то дома приходится делать. Тоже думаю ноутом заменить. У нас в зале второй комп стоит, хватит нам.
Вообще сейчас тоже приводим квартиру по тихоньку в порядок) заметила как много лишнего появилось за 10 лет совместной жизни. Без сожаления избавляйтесь. Больше места, меньше углов) мыть удобнее
Стол убрать, нафик он нужен
Хорошо у вас, компактно все разместилось !
Может шкаф и кроватку поменять местами? Или не поместится? Или есть кровать поставить где кроватка, потом там шкаф после кровати…
я не могу понять какое у вас расстояние… вроде все не плохо, но все так торчит… кроватка торчит, стол этот вообще не к месту…
Да у нас комната идиотская. Что не поставь — все торчит. Ну, кроме шкафа. А кровать вообще ни туда, ни сюда. Шкаф уже кроватки, поэтому если поменяем, во первых прохода не будет, а во-вторых, возможны сквозняки.
У нас тоже не большая спальня. Но шкаф стоит в коридоре. Сори ща Бродского. Ребёнок спит ) тоже переставляли. И сейчас хочу переставить что-то. Если дальше будем снимать эту квартиру, то тут детскую сделаем. А сами в зал будем перебираться… но надеюсь мы возьмём квартиру через года 2
В наш коридор шкаф не впихнуть) Я уже решила все таки стол убрать нафиг, а с того места где кроватка торчит прикрыть это все дело корзиной для белья, типа так, корзину куплю повыше и поуже