У кого маленькая спальня, нужен совет.

Привет всем) Спальня у нас маленькая, сейчас ведем подготовку к рождению малыша, следовательно устроили переворот, потому на срач внимания не обращать!) Сейчас разместили все так как на фото, но мне не нравится, а впихнуть невпихуемое? не можем разумеется. Вот думаю, может убрать нафиг компьютерныйй стол и оставить все так как стоит? Пытались кроватку поставить боком к кровати — не влезла. А если поставить к стенке где шкаф, то боюсь будут сквозняки.

У кого маленькая спальня, нужен совет. У кого маленькая спальня, нужен совет. У кого маленькая спальня, нужен совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

Проход есть между кроваткой и столом, расположение на мой взгляд, идеальное, но если вас бесит стол, то уберите его подальше, чтобы глаз не мозолил))

Пожаловаться
Аня

Стол нужно убрать

Пожаловаться
Ксения

Стол убрать и будет классно

Пожаловаться
Юлия

Я бы пока стол не убирала. А убрала бы с него все и компьютер тоже, так то он пригодится в спальне пол годика. А потом да, убрать совсем. И корзине для белья в спальне не место на мой взгляд.

Пожаловаться
Marismola
Юлия 

А зачем стол пригодится?

Пожаловаться
Юлия
Marismola 

Мне нужен был. Специально принесли в спальню. Пеленала несколько месяцев на нем, там же было все под рукой пеленки памперсы, салфетки, молокосос, и тд очень много всего. После купания там же обрабатывала малыша. Как пополз в 5 мес убрали.

Пожаловаться
Marismola
Юлия 

А, ну у нас кроватка с 5-ю ящиками и пеленальным столиком, все туда помещается)

Пожаловаться
Юлия
Marismola 

Вот мне все равно не хватило места))) убирайте стол, он с компьютером там не нужен. Мы вообще продали и стол и комп и купили ноутбук и планшет, и норм, а то под комнаты занимал.

Пожаловаться
Натали

Я бы стола обще убрала и все проблемы решены. Зачем он нужен в спальне. Тем более комп это не хорошо в комнате где спите. А корзину для белья я бы тоже в комнате не ставила. Лучше цветок ??но это просто мнение. У нас хоть и большая спальня но вот кровать занимает все пространство и думаю что сама если б пришлось то голову сломала как все разместить.

Пожаловаться
Мамулька

Компьютер все равно уберете. Надо же где то пеленать, умывать. Массаж там же делать. Ну и кучу атрибутов хранить.

Пожаловаться
Marismola
Мамулька 

Ну, я планировала использовать для всего этого пеленальный столик и ящики кроватки)

Пожаловаться
Мамулька
Marismola 

А где пеленальный столик?

Пожаловаться
Marismola
Мамулька 

Справа

Пожаловаться
Мамулька
Marismola 

Этого очень мало. Надо же положить памперс, приготовленную одежду, крема, присыпки, салфетки… А с 3 месяцев даже на шаг не сможете отойти, когда ребенок начнет переворачиваться.

Пожаловаться
Marismola
Мамулька 

Ну, там ящики есть для памперсов, одежды и гигиенических средств. И очень вместительные. Да и пеленальное место не маленькое, может фото искажает размеры.

Пожаловаться
Мамулька
Marismola 

Может. Но место все равно только для ребенка. По себе скажу, мне письменного стола было мало))) Бывает растворы какие нибудь стоят, лекарства. В ящике возить туда сюда все упадет. Да и вам придется постоянно отодвигаться. Но если вопрос места, то придется потесниться. Но потом надо будет искать место для игрушек)) Так что наверно стол все равно придется убрать.

Пожаловаться
Марина

У вас ещё большая комната, у нас 10 квадратов комнатка, стол с компьютером выезжает, только так поместится компактная кроватка.)))
Разместили все очень хорошо… Главное, чтобы вам было удобно к малышу подходить, в плане ночных кормлений

Пожаловаться
Гулька

норм.все как надо по другому не поставишь.вытаскивать шкаф закалеб

Пожаловаться
Наталья

А если кроватку развернуть к вам у изголовья, и вам можно будет лёжа рукой ее качать?!

Пожаловаться
Marismola
Наталья 

Не влазит(

Пожаловаться
Ангел

Все отлично раставленно. ?

Пожаловаться
Ирина

Убрать стол! А вместо шкафа нельзя кровать, на выход будет смотреть, ничего хорошего 

Пожаловаться
Anastasia

Мне кажется кроватка детская очень хорошо в этот уголок вписалась. Кто за компом сидит?))) у нас в нём со временем совсем необходимость пропала, продали. И столик соответственно тоже. Купили ноутбук а он мобильный- куда хотим туда переносим. На проход кроватку не ставить лучше. Как у вас спрятана так хорошо

Пожаловаться
Marismola
Anastasia 

За компом уже никто толком не сидит, ну если только по работе что-то дома приходится делать. Тоже думаю ноутом заменить. У нас в зале второй комп стоит, хватит нам.

Пожаловаться
Anastasia
Marismola 

Вообще сейчас тоже приводим квартиру по тихоньку в порядок) заметила как много лишнего появилось за 10 лет совместной жизни. Без сожаления избавляйтесь. Больше места, меньше углов) мыть удобнее

Пожаловаться
Maria

Стол убрать, нафик он нужен

Пожаловаться
Ксю

Хорошо у вас, компактно все разместилось !

Пожаловаться
MRS NATALIA

Может шкаф и кроватку поменять местами? Или не поместится? Или есть кровать поставить где кроватка, потом там шкаф после кровати…
я не могу понять какое у вас расстояние… вроде все не плохо, но все так торчит… кроватка торчит, стол этот вообще не к месту…

Пожаловаться
Marismola
MRS NATALIA 

Да у нас комната идиотская. Что не поставь — все торчит. Ну, кроме шкафа. А кровать вообще ни туда, ни сюда. Шкаф уже кроватки, поэтому если поменяем, во первых прохода не будет, а во-вторых, возможны сквозняки.

Пожаловаться
MRS NATALIA
Marismola 

У нас тоже не большая спальня. Но шкаф стоит в коридоре. Сори ща Бродского. Ребёнок спит ) тоже переставляли. И сейчас хочу переставить что-то. Если дальше будем снимать эту квартиру, то тут детскую сделаем. А сами в зал будем перебираться… но надеюсь мы возьмём квартиру через года 2

Пожаловаться
Marismola
MRS NATALIA 

В наш коридор шкаф не впихнуть) Я уже решила все таки стол убрать нафиг, а с того места где кроватка торчит прикрыть это все дело корзиной для белья, типа так, корзину куплю повыше и поуже

Показать ещё