Выбор обои ????♀️??♀️??♀️

Девчат посоветуйте какие обои выбрать под цвет кухни… и чтоб можно было его компаньона в коридоре поклеить🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️дверей нет кухня в коридор плавно переходит(хрущёвка)заранее спасибо!!!😩😩😩

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mombi

Вас от этого цвета через месяц воротить будет

Пожаловаться
Mombi

Есть просто обои под покраску

Пожаловаться
Lиsичkа

Белые.

Пожаловаться
Lиsичkа

Или бледно-лимонные

Пожаловаться
Антонина
Lиsичkа 

Мы вот такие наклеили????так успокоительно смотрятся))

Пожаловаться
Антонина
Lиsичkа 

Мы вот такие наклеили????так успокоительно смотрятся))

Пожаловаться
Антонина

Эту фотку в нэти нашла))хочу цвет такой же)) сейчас холодильник на кухне тк коридор метр на метр почти… но в другой квартире в коридоре стоит))(он длинный)но некоторые переплавки делают(вход в кухню перекрываю и на этом месте ставят холодильник))

Пожаловаться
Яна
Антонина 

Нету фотки))

Пожаловаться
Антонина
Яна 

Какой именно?

Пожаловаться
Яна

Извиняюсь что не по теме, но где у вас стоит холодильник? У меня планировка очень похожая и тоже двери с коридора в кухню нет.

Пожаловаться
Антонина
Яна 

Ответила

Пожаловаться
Cuzenator

Сейчас краски есть вообще без запаха. Я бы покрасила светло-серым. Главное, чтобы оттенок не больничный был. Кухня яркая и яркие обои будут вырви-глаз

Пожаловаться
Счастливая

У меня белые

Пожаловаться
Наталия

Жёлтые

Пожаловаться
Ириска

Судя по фото у вас кухня не большая, выбирайте монотонные светлые пастельные тона, беж, молочный цвет, можно даже нежный оливковый...

Пожаловаться
Антонина
Ириска 

Ага 5кв((((???а ещё переходящая в коридор ((вот и думаю, как этот переход сделать или одинаковые и там и там поклеить??♀️

Пожаловаться
Мурзик
Антонина 

У нас такая же квартира и тоже переход в коридор (была дверь, но она там лишняя)муж будет делать что-то вроде арки, на кухне обои такие, в коридор ещё не купили

Пожаловаться
Антонина
Мурзик 

А их вы по всему периметру клеите?

Пожаловаться
Ириска
Антонина 

Смело клейте одинаковые, только без рисунка, а в прихожей подберите акцент какой-то, это может быть полоса или часть стены оклеена другими обоями с интересным изображением  или какая-то картина, можно даже классное большое зеркало подобрать в багете и гардеробную в тему и вид уже другой… Никто и не заметит то что обои в одной тональности с кухней...  Прихожую даже можно выделить оригинальным напольным покрытием… Подумайте, главное не все и сразу а то будет перегруз...

Пожаловаться
Мурзик
Антонина 

Вся кухня, рабочая зона плиткой выложена

Пожаловаться
Антонина
Ириска 

Спасиб большое))мы как раз на зеркале остановились)))

Пожаловаться
Антонина
Мурзик 

Спасибо за совет))

Пожаловаться
Светлана

Такого цвета, как чай на рисунке

Пожаловаться
Алена

Белые, без рисунка. Кухня итак очень яркая

Пожаловаться
Александра

А если покрасить!? У нас покрашены стены, однотонной краской, кухня светло фисташковый, коридор бежевый шампань… Вам легко может подойти такое сочетание)

Пожаловаться
Антонина
Александра 

Боюсь что не успеет выветрица)))а то сроки поджимают((

Пожаловаться
Александра
Антонина 

Мы красили на 36 неделе, выветрилось за три дня. Одну ночь ночевали у мамы. Вообще красить очень удобно)

Пожаловаться
Антонина
Александра 

Спасибо))мож действительно так и сделать)))и по +100500 магазинам ходить не надо))

Пожаловаться
Евгения

Светло серые или беж пастэль все с текстурным набивным мелким рисунком. Или под покраску стеклообои

Пожаловаться
Людмила

Серебристые или золотистые

Пожаловаться
Татьяна

Я бы насыщенно желтые взяла, главное не кислотные??

Показать ещё
Предыдущая статья
Напольное покрытие
Следующая статья
Матовые фасады на кухне.