Девчат посоветуйте какие обои выбрать под цвет кухни… и чтоб можно было его компаньона в коридоре поклеить🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️дверей нет кухня в коридор плавно переходит(хрущёвка)заранее спасибо!!!😩😩😩

Девчат посоветуйте какие обои выбрать под цвет кухни… и чтоб можно было его компаньона в коридоре поклеить🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️дверей нет кухня в коридор плавно переходит(хрущёвка)заранее спасибо!!!😩😩😩
Вас от этого цвета через месяц воротить будет
Есть просто обои под покраску
Белые.
Или бледно-лимонные
Мы вот такие наклеили????так успокоительно смотрятся))
Мы вот такие наклеили????так успокоительно смотрятся))
Эту фотку в нэти нашла))хочу цвет такой же)) сейчас холодильник на кухне тк коридор метр на метр почти… но в другой квартире в коридоре стоит))(он длинный)но некоторые переплавки делают(вход в кухню перекрываю и на этом месте ставят холодильник))
Нету фотки))
Какой именно?
Извиняюсь что не по теме, но где у вас стоит холодильник? У меня планировка очень похожая и тоже двери с коридора в кухню нет.
Ответила
Сейчас краски есть вообще без запаха. Я бы покрасила светло-серым. Главное, чтобы оттенок не больничный был. Кухня яркая и яркие обои будут вырви-глаз
У меня белые
Жёлтые
Судя по фото у вас кухня не большая, выбирайте монотонные светлые пастельные тона, беж, молочный цвет, можно даже нежный оливковый...
Ага 5кв((((???а ещё переходящая в коридор ((вот и думаю, как этот переход сделать или одинаковые и там и там поклеить??♀️
У нас такая же квартира и тоже переход в коридор (была дверь, но она там лишняя)муж будет делать что-то вроде арки, на кухне обои такие, в коридор ещё не купили
А их вы по всему периметру клеите?
Смело клейте одинаковые, только без рисунка, а в прихожей подберите акцент какой-то, это может быть полоса или часть стены оклеена другими обоями с интересным изображением или какая-то картина, можно даже классное большое зеркало подобрать в багете и гардеробную в тему и вид уже другой… Никто и не заметит то что обои в одной тональности с кухней... Прихожую даже можно выделить оригинальным напольным покрытием… Подумайте, главное не все и сразу а то будет перегруз...
Вся кухня, рабочая зона плиткой выложена
Спасиб большое))мы как раз на зеркале остановились)))
Спасибо за совет))
Такого цвета, как чай на рисунке
Белые, без рисунка. Кухня итак очень яркая
А если покрасить!? У нас покрашены стены, однотонной краской, кухня светло фисташковый, коридор бежевый шампань… Вам легко может подойти такое сочетание)
Боюсь что не успеет выветрица)))а то сроки поджимают((
Мы красили на 36 неделе, выветрилось за три дня. Одну ночь ночевали у мамы. Вообще красить очень удобно)
Спасибо))мож действительно так и сделать)))и по +100500 магазинам ходить не надо))
Светло серые или беж пастэль все с текстурным набивным мелким рисунком. Или под покраску стеклообои
Серебристые или золотистые
Я бы насыщенно желтые взяла, главное не кислотные??