Кто недавно делал остекление в квартире, расскажите, какие цены? Особенно за балконные блоки и лоджии.
Остекление, Москва
Комментарии
Актуальные посты
Кто недавно делал остекление в квартире, расскажите, какие цены? Особенно за балконные блоки и лоджии.
У нас тёплое остекление 6 метров лоджия — 120, с самым толствм стеклопакетами. Окна Роста.
Спасибо
Три окна сейчас меняем ( у нас без балкона кв) в оконном континенте за 50 тр, окна века.
Как дёшево!
Нам на 180 в московских окнах насчитали. Но у нас три лоджии, соответсвенно помимо остеклениях всех лоджий ещё и балконные блоки, а не просто окна.
Про оконный континент я отзывы только плохие видела( листовки их постоянно в ящике нахожу
Но можно замерщика вызвать оттуда. У них выезд бесплатный?
Мы с мужем заказывали застекление в компании Роял Комфорт, вот ссылка на остекление балконов и лоджий там все расписано. Остеклили балкон 5 месяцев назад и всё прекрасно! Ещё никогда не было так красиво на нашей лоджии. Сами посмотрите. Вот я и вам советую туда обратиться. Это, пожалуй, одна из лучших компаний.
Оконикс, лоджия 4 метра год назад 30 тысяч просто застеклить
Тёплое остекление или холодное?
Тёплое, двойное вроде. Но нас это не спасло сильно )) чтобы лоджия была тёплая надо батарею выводить и обогрев пола ещё делать ((
У меня окна в 3 комнатах обошлись 200 тысяч и 200 полностью лоджия с отделкой в рехаю
А какая отделка лоджии была? И в какой компании делали?
Огоо, вы официально через компанию делали?
Мне недавно установили рехау на кухне — 22 отдала