Недорогая мебель. Москва

Девочки, может кто-то недавно покупал мебель в магазинах или заказывал индивидуальные проекты, подскажите, пожалуйста, проверенные магазины/фирмы/фабрики и тд. Но чтоб не особо дорого ? интересуют угловой распашной шкаф, прихожая, шкаф в детскую. Спасибо всем))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cuzenator

это знакомые знакомых. Подруга у них кухню заказывала — качество супер. Я у них гардеробную буду брать.

Пожаловаться
Cuzenator

Слово "это" прикрепилось к ссылке. Надо конечно без него))))

Пожаловаться
Екатерина
Cuzenator 

Спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Белка

Можно заглянуть в мистер дорс, в ателье. Делают на совесть, с пожизненной гарантией. Я у них гардеробную делала

Пожаловаться
Белка

Заказывала в Ступино 100 км от дома, стенку в детскую по индивидуальному проекту со скошенной антресолью. По ценам не дорого. В Раменском нам насчитали 70, а там с доставкой 43. Родители 2 дивана у них взяли, я на дачу. Сейчас стенку заказала и диван. Ступино- мебель, у них фабрика.

Пожаловаться
mira

посмотрите этот сайт https://www.fiestamebel.ru но сама еще не покупала, тоже мне посоветовали, собираюсь приобрести. это фабрика кстати а не магазин.

Пожаловаться
Екатерина
mira 

Спасибо)

Пожаловаться
Dana

Много мебели, Столплит

Пожаловаться
Fluffy

Моя подруга заказывал шкаф купе и прихожку в доброй Мебели. Очень довольна. Мы себе брали диван в home.me, ценник вообще супер и качество. Не знаю конечно как у них с другим

Пожаловаться
Екатерина
Fluffy 

Спасибо! Рассмотрим и эти варианты))

Пожаловаться
Юлия

После того как прошли через много мебели, решили больше не рисковать и покупать только в икеи и потрогать и посмотреть можно и цены не очень дорогие и доставка быстрая .)недавно кровать подучили очень довольны ???☺️

Пожаловаться
Просто-Вика

Хофф мне не понрав совсем. Деньги бешеные, качество г. Не соответствуют

Пожаловаться
Екатерина
Просто-Вика 

Спасибо))

Пожаловаться
Мила
Просто-Вика 

Ну на бешеные ценники я даже не смотрела, а дешевая мебель своих денег стоит в принципе.

Пожаловаться
Мила

Мебель виа

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Качество хорошее?

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Мы брали мебель для дачи там. Конечно с мебелью из того же лазурита не сравнить, но в лазурите и цены дай Боже.

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Спасибо) посмотрю

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Но вот там тоже зависит от цены, конечно от шкафа в 6000 чуда я не ждала, но вполне достойно, а вот кровать брали дороже, тысяч за 10-12, она уже поприличнее. По качеству, как мебель из хофф

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

А в хофе какое качество? Я планирую там тоже посмотреть…
А мебель виа — где то есть у них шоу рум или ещё что?

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

В хофф у нас дома стенка в гостиной и прихожая. Не жалуюсь, мебель среднего сегмента. НО в хофф есть мебель эконом-класса и с ценниками в разы больше. Так вот у нас из эконома, ну цена-качество соответствует. А мебель виа мы заказывали по интернету прям на дачу в Воскресенск, не могу сказать по поводу шоу рума или магазина

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Спасибо) ?

Пожаловаться
Просто-Вика

Столплит, фран

Пожаловаться
Екатерина
Просто-Вика 

Вы там заказывали? Качество хорошее?

Пожаловаться
Просто-Вика
Екатерина 

Столплит- хорошее (но мы не дешевую выбрали кухню (встала в 200К) и спальню (встала около 100К)), а фран- спальню дешевую брали (за 35К), но все в порядке, стоит уже долго, ничего не сломалось.

Пожаловаться
Екатерина
Просто-Вика 

Я слышала, что кухни столплит — Качество ужасное.
Спасибо вам, обязательно посмотрю эти фирмы!

Пожаловаться
Просто-Вика
Екатерина 

Отпадная кухня у нас, качество шик)

Пожаловаться
Екатерина
Просто-Вика 

Столплит кухня?
Фотку покажите?))

Пожаловаться
Екатерина
Просто-Вика 

Аа, увидела ваше сообщение выше))
Я побоялась кухню там брать — отзывы ужасные.
Второй раз заказываю в стильных кухнях. А в столплите мне показалось — однообразные кухни

Пожаловаться
Просто-Вика
Екатерина 

И плюс ещё встраиваемую технику купили к ней, электролюкс. Я довольна очень, служит уже около лет 5и и прослужит ещё оооочень долго)

Недорогая мебель. Москва
Недорогая мебель. Москва
+2
Пожаловаться
Просто-Вика
Екатерина 

И плюс ещё встраиваемую технику купили к ней, электролюкс. Я довольна очень, служит уже около лет 5и и прослужит ещё оооочень долго)

Недорогая мебель. Москва
Недорогая мебель. Москва
+2
Пожаловаться
Просто-Вика

Покупали ее правда около 107 она стоила и плюс плита и духовой шкаф. Встала в общаке около 190 тысяч.

Пожаловаться
Татьяна

Много мебели ни в коем случае не пользуйтесь! Такое г о в н оооооо. Мы взяли и уже миллион раз пожалели. Так ещё и нервов целую кучу потратили, пока полный комплект всего получили.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Уже столкнулась — обхожу их за километр ?

Пожаловаться
Халима

Много мебели вам в помощь ??

Пожаловаться
Екатерина
Халима 

Мы там как то заказали диван ? с тех пор обхожу их стороной

Пожаловаться
Юлия
Халима 

Много мебели
Недавно заказывали диван месяц шёл 35 дней в итоге не пришёл пришлось возврат делать, делали возврат 1 месяц хотя должны делать 10 дней рабочих ??♀️( и то пока муж не позвонил в главный офис в Саратове они даже не шевелились, пригрезился судом и в этот же день перечислили деньги). Ни ногой туда

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Наверное как повезёт)) есть и довольные клиенты этого чудо-магазина

Пожаловаться
Халима
Екатерина 

Мы год назад заказали там шкаф, привезли на 3 день, до сих пор все ок??