Помогите советом 15 марта 2018 17:48 Какого цвета подобрать фасад кухни к таким обоям? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка15 летСашенька8 лет Нижний Новгород Чёрные или белые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Ребенок7 летСын7 летСын7 лет Набережные Челны У меня такие обои на кухни. Кухня белая и темными столешницей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита14 летВиктория12 лет Москва У нас к похожим темный дуб, слоновая кость — фартук и столешница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина8 лет Воронеж Лимонный, мятный, сиреневый с черным серебром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Everythingispossible Лиза6 лет Омск Смотря какой стиль хотите. Я бы классику сделала, темный дуб, столешница и фартук светлый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Доча7 лет Екатеринбург Тут уж как вам)) я бы чисто белый гарнитур бы сделала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирослава7 лет Волгодонск Красный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lily Константин6 лет Ангарск Черно бело серые Предыдущая статьяПилятСледующая статьяРязань...кто недавно делал ремонтАктуальные постызадержка слабая вторая полоска 5 день нет месячных можно делать повторный тест20 недель беременности какие обследования
Чёрные или белые.
У меня такие обои на кухни. Кухня белая и темными столешницей
У нас к похожим темный дуб, слоновая кость — фартук и столешница.
Лимонный, мятный, сиреневый с черным серебром
Смотря какой стиль хотите. Я бы классику сделала, темный дуб, столешница и фартук светлый
Тут уж как вам)) я бы чисто белый гарнитур бы сделала..
Красный
Черно бело серые