Остекление окон и лоджий 10 февраля 2018 19:43 Можете посоветовать компанию в Москве? И если не трудно, напишите, сколько у вас вышло по цене? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Яночка8 лет Москва Делали балконный блок и 3 окна 110т.р. В окна 21 века заказывала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Евгения Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Эльвира27 летНикита9 летСтепан5 лет Москва ↩ BatGirl Напишите мне размеры и какой профиль хотите я зкажу сколько будет стоить.Дешевле чем у других это точно . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Верочка2 года Москва КалеваПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Ольга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксю6 лет Москва Делали в климона окнах, уже 3-ю квартиру остекляли, хорошо делают. Но мы балконы только делали, окна раньше меняли. И у меня нетиповые балконы, поэтому цена ничего не скажетПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Натали Сейчас поищу, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ася8 лет Москва В Московских окнах делали. Около 30 или 35 не помню точно вышло окно большое в однокомнатной ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Наташа Просто окно без балконного блока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Наташа В смысле без двери ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ася8 лет Москва ↩ BatGirl Да, без двери ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ася8 лет Москва ↩ BatGirl Три створки, одна поворотно откидная одна поворотная, отлив, откосы, подоконник усиленный, доставка установка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Наташа Блин, дорого очень((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ася8 лет Москва ↩ BatGirl По моему нет. Я много где узнавала цены похожие были. Профиль рехау делайт (вроде так называется) не самый дешёвый и белые резинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Наташа Просто нам не одно окно, а ещё и с дверьми. Ищу подешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ↩ Наташа У нас сейчас рехау, не могу сказать, что довольна ими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ BatGirl А почему недовольны? У нас уже второй год стоят окна, претензий нет. Хотя он монтажа много чего тоже зависит, как установили. Предыдущая статьяКорзинки.Следующая статьяОжидание и реальность. Ремонт.Актуальные посты23 нелеля беременностикоричнеые выделения и ноет низ жиаота на 30 дпп
Делали балконный блок и 3 окна 110т.р. В окна 21 века заказывала.
Спасибо!
Напишите мне размеры и какой профиль хотите я зкажу сколько будет стоить.Дешевле чем у других это точно .
Калева
Спасибо
Делали в климона окнах, уже 3-ю квартиру остекляли, хорошо делают. Но мы балконы только делали, окна раньше меняли. И у меня нетиповые балконы, поэтому цена ничего не скажет
Сейчас поищу, спасибо!
В Московских окнах делали. Около 30 или 35 не помню точно вышло окно большое в однокомнатной
Просто окно без балконного блока?
В смысле без двери
Да, без двери
Три створки, одна поворотно откидная одна поворотная, отлив, откосы, подоконник усиленный, доставка установка.
Блин, дорого очень(((
По моему нет. Я много где узнавала цены похожие были. Профиль рехау делайт (вроде так называется) не самый дешёвый и белые резинки
Просто нам не одно окно, а ещё и с дверьми. Ищу подешевле
У нас сейчас рехау, не могу сказать, что довольна ими
А почему недовольны? У нас уже второй год стоят окна, претензий нет. Хотя он монтажа много чего тоже зависит, как установили.