Ничто так не пополняет словарный запас женщины, как ремонт в квартире.👆 Дамы, участвовал ли кто-то в ремонтных работах, помогал мужьям? У нас уже двухмесячный ремонт подходит к логическому концу — осталось стены покрасить и потолки, а через пару недель привезут всю-всю мебель и наши двери. Я безумно рада, но мне уж очень хочется как -то помочь мужу. Конечно, я полностью была ответственна за проектирование нашего логова, но уже все заказано и ждем лишь доставки. Спасибо мужу что доверился моему вкусу и мы не дрались в отделах напольного и настенного покрытия. Люблю его за это еще больше😚😗 Нам осталось только стены потолки покрасить, я бы хотела ему помочь, но по отзывам поняла что это не лучший вариант, так как испарения от краски не желательны для малыша.Скажите, может есть у кого-то опыт в подобных делах. Буду рада вашим историям😍
Беременность и ремонт. Покраска стен и потолков.
Комментарии
Актуальные посты
Делаем ремонт. Помогаю только по схеме: принеси-подай! Ругаемся за каждую покупку. За каждую деталь. Разведемся из-за ремонта, наверное. Мы и так знали, что разные. Ремонт показал насколько..
?да эт у всех так в пору ремонта
Красила.водоэмульсионкой.оеа не пахнет.это все чем муж разрешил заняться.ну и уборка на мне.
Мы делаем ремонт ..)жду его оконцовки))но мы сделали только ванную и прихожую, ещё надо кухню, детскую и нашу спальню, советовать ничего не буду так как у нас ремонт делает строитель))
Делаем ремонт в детской.меня даже на порог не пускают.вот так.а очень помочь хочется
Мы особо ремонта не делали, только обои в спальне перекрасили вместе
Я не помогаю мужу, но нахожусь рядом, он грунтовал, и красил при мне, краска не пахнет абсолютно)хотите помочь почему нет, всё зависит от вашего желания, главное не переусердствовать
А меня не берет. Это на другой квартире. Вот и думаю как напроситься в помощники :)
Сами придите, у меня есть ключи от нашей квартиры Где идёт ремонт)
мы всю беременность ремонт делали, за три дня до родов доделывали плинтуса, и кухню ставили нам тогда же; я сама красила стены, но краска была водоэмульсионная, без запаха; не делала только тяжелые физически работы; но советовать делать так же не буду))
Меня такие женщины восхищают, правда! Спасибо за отзыв :)
Мне очень хотелось успеть до родов и перебраться наконец в свою квартиру)