Разработка планировочных решений - 9500 руб. Дизайн интерьера.

Меня зовут Марина и я занимаюсь дизайном интерьеров. По образованию архитектор (МАРХИ), работаю в области архитектуры и дизайна с 2005 года, как ИП/через договор. У меня дочь София, ей 6 лет.

Сейчас разработала сайт и занялась развитием направления «сокращенного дизайна», планировок, чертежей для строителей, т.к. многие обращались ко мне именно с такой просьбой. Разработка планировочных решений — 9500 руб. за проект:

— три варианта планировочного решения по тз, анкете, обмерам

— итоговое планировочное решение

— консультация по согласованию и получению разрешения на перепланировку

Все планировочные решения выполняются согласно нормам и правилам БТИ, эргономики (я всегда указываю в каком случае возможно получить разрешение самостоятельно, без обращения в фирмы по согласованию, что значительно экономит деньги).

Более подробно об этапах работы, примеры планировочных решений было/стало, составы комплектов на сайте:

Будет интересно так же услышать ваше мнение. Рада общению. Если нужен совет, консультация по возможности перепланировки, нужны услуги дизайнера — обращайтесь!))

P.S. Полный дизайн-проект тоже возможен — 1500 руб. кв.м. с визуализациями, полный комплект чертежей с коллажами — 1200 руб. кв.м.

С уважением,

Марина

Разработка планировочных решений - 9500 руб. Дизайн интерьера. Разработка планировочных решений - 9500 руб. Дизайн интерьера. Разработка планировочных решений - 9500 руб. Дизайн интерьера. Разработка планировочных решений - 9500 руб. Дизайн интерьера. Разработка планировочных решений - 9500 руб. Дизайн интерьера. Разработка планировочных решений - 9500 руб. Дизайн интерьера. Разработка планировочных решений - 9500 руб. Дизайн интерьера. Разработка планировочных решений - 9500 руб. Дизайн интерьера. Разработка планировочных решений - 9500 руб. Дизайн интерьера.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Добрый вечер! Мне нужна помощь с расстановкой мебели в большой комнате. Вы этим занимаетесь ?

Пожаловаться
Марина Иванова
Ольга 

Добрый вечер!

Ольга, да, напишите мне на почту что именно нужно, какая задача, где находитесь и т.д. Или можете набрать и мы обговорим все интересующие Вас вопросы по телефону — т. 8-916-377-83-88 ivanovamarina@inbox.ru

Пожаловаться
Белка

Ну я не вижу здесь дизайна, простите… все обычное по классике жанра
12 вообще не понравилось, такие клетушки получились но это наверное не ваше желание а запрос клиента
а так образование хорошее, желаю вам клиентов

Пожаловаться
Марина Иванова
Белка 

Добрый вечер!

Спасибо за комментарий. Если вы о планировочных решениях, то они не должны быть именно «дизайнерскими», здесь главное, чтобы они отвечали нормам и правилам БТИ (для согласования) и эрногомике (для комфортной жизни). И да, квартира 12 — это пара с тремя детьми, у них свои требования были, именно поэтому написала, что планировочные решения выполняются согласно тз, анкете, обмерам.

Пожаловаться
Белка
Марина Иванова 

Ну почему не должны.… например я могу хотеть определенную планировку но я не спец, мне например был бы нужен с образованием человек
БТИ это и правда важно, а есть архитектуры дизайнерские решения потом на страх и риск люди

Пожаловаться
Марина Иванова
Белка 

Это не мое личное мнение, а основы проектирования, дизайн же больше относится к визуальному восприятию. Планировка — это основа, здесь именно об удобстве и нормах речь. Я это имела ввиду.

Пожаловаться
Белка
Марина Иванова 

Я понял, я тоже об этом же

Пожаловаться
Марина Иванова
Белка 

Хорошо)… значит я не поняла вас...

Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА

А дизайн одной комнаты тоже можно сделать???

Пожаловаться
Марина Иванова
МалЕньКаЯбусИчкА 

Добрый вечер!
Да, обращайтесь, более подробно по почте.