Девочки, у кого раздельный санузел и стоит комбоунитаз( с раковиной сверху)? Вы довольны? Пользуетесь этой раковиной?
И ещё вопрос про плиту. У кого какая? У меня всю жизнь была полностью газовая, сейчас муж предлагает купить с электрическрй духовкой. А я не знаю, мне сравнить не с чем. Какая духовка лучше печет???
японцы вовсю пользуются . Но, по-моему, если помещение позволяет, лучше маленькую раковину поставить.
Нее, там никак. Тогда муж в туалет не поместится вобще. Ему и так там не развернуться
Ого, впервыеслышу о таком, честно сказать))
купили комбоунитаз? какой выбрали? где заказывали?
Пока ещё нет, не дошли до этого)) только плиту купили
мы решили сэкономить и купить отдельно малюсенькую угловую мойку
если есть деньги конечно электрическая духовка. я потом тоже буду покупать. там воздух циркулирует например мне эклеры в газовой не сделать, а подруга в электрической делает
Уже заказали с электрической. Надеюсь мне понравится
уже квартиру купили?
Да)переезжаем в воскресенье.
Первый раз про комбоунитаз слышу. Залезла посмотреть даже )))
Жаль, что мне такой вариант не подойдет, мне кажется для удобного пользования раковиной такой, нужно чтобы к унитазу свободный подход с боку был. А если лицом к нему стоять получается далеко до этой раковины тянуться. Но во всяком случае визуально мне так показалось. А так задумка неплохая
Я сама недавно узнала про такое чудо)))вот думаем теперь надо ли нам такое .
Конечно, лучше электрической вы ничего не найдёте)))
А чем она лучше?
Я всю жизнь а газовой духовке пеку, запекаю и вроде все хорошо. Но мне и сравнить не с чем
Я не разу в газовой не пекла, но наблюдаю за свекровью. Она вечно бегает, смотрит как там готовится, не пригорело ли. Низ всегда быстрее готовится, чем сверху, а в электрической все равномерно. Я ставлю на время и ухожу, знаю что все ок. Плюс, мне кажется выпечка в газовой какой то сухой получается
Спасибо за отзыв. Наверное надо соглашаться на электрическую духовку)
Мне электрическая больше нравится
Пропекает равномернее ?