Вопрос по светильникам

У нас гостиная очень большая, предыдущие хозяева ее расширили путем присоединения коридора, Решили что зонировать ее мы не будем. Будет просто общая гостиная, тем боле, что гостей мы любим, а там еще и дети подрастут, будут своих гостей звать, вообщем как есть, так и есть. Но теперь у меня вопрос с люстрой, мне кажется, что одной люстры маловато будет на 40 м2. Доделывать точечное освещение я не хочу. Мне не нравится. Уместны ли будут настенные бра? Мне почему-то на глаза попадаются только всякий ажур, а такое мне кажется, что не очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСветы

а вот такое? минималистичнее некуда, но полазайте еще по сайту, там до фига всего. именно хайтек, это итальяняска фирма ST Luce (СТ Люче), они по светильникам вообще впереди планеты всей.

Пожаловаться
Tania
МамаСветы 

спасибо посмотрю. Может быть еще что-то?

Пожаловаться
МамаСветы
Tania 

Ну моет там еще что-то найдете. Я пока выбрала тоже голову сломала. а главное, что они пластиковые, т.е не разобьются если ваши гости расшалятся ))

Пожаловаться
Tania
МамаСветы 

ахаха, полезная опция, но наши гости мирные.

Пожаловаться

конечно более чем уместны, ажур не хотите, а что хотите?? есть вообще минималистичные.

Пожаловаться
Tania
Люда Глазова 

не знаю) я точечное бы сделала, а муж говорит — прошлый век. Вот и не можем найти, чтоб обоим понравилось.

Пожаловаться
Катерина

Неправда, сейчас столько освещения, просто жуть. У нас будут светильники в гостиной типа промышленных поворотные какие то) когда ехали искать по проекту, думала фиг найдём, а приехали в магазин — глаза в разбег. Зайдите в какой нибудь типа мир Света, у вас такие точно есть.

Пожаловаться
Tania
Катерина 

Неправда, что именно?)) что мне попадается на глаза всякий ажур?) ну ок, вам виднее. Была я естественно.