Нужна помощь дизайнера

Девочки, имеется комната 15 кВ. м, правильной формы, хотим сделать из неё детскую для двух разнополых детей: девочке 6 лет, мальчику 1 год. Сын пока спит в кроватке, будет ещё в ней года 2 точно. Как оформить детскую? Муж предлагает купить двухъярусную кровать, чтобы пока дочь в ней спала одна, а потом и сын присоединится. Две раздельные кровати будут все же занимать много места, а ещё нужно рабочий стол для дочки ставить и небольшой шкаф. Я же склоняюсь к адноспальной кровати, которая трансформируется в двуспальную, но такую я нашла только в икеа. Но не знаю, захотят ли они в будущем спать вдвоём. Лет через 5-7 мы переедем в свой дом, тогда естественно у них будут раздельные комнаты. Кто что может подсказать? Может ещё знаете проверенные мебельные фабрики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katero

У нас пока так, но нам 2.1 и 11, к 1 классу разделим на разные комнаты

Нужна помощь дизайнера
Пожаловаться
ОЛЕСЯ Халецкая
Katero 

Мы сделали так на фото не видно вторая сторона постельное солдатом цвете белый компьютерный стол и ростомер на стене

Нужна помощь дизайнера
Пожаловаться
Katero
ОЛЕСЯ Халецкая 

Ковер, как у нас))мне нравится! только потом дочь может жаловаться, что брат утомляет (хочет играть), у меня у подруги так, разница в 3 года, но там парни.

Пожаловаться
ОЛЕСЯ Халецкая
Katero 

))) ну да это самый мягкий ковер по моему мнению. У нас тоже разница в 3 года. Жилая площадь не позволяет по другому

Пожаловаться
ОЛЕСЯ Халецкая

Ба ошибок наделала в смс простите ?

Пожаловаться
Katero
ОЛЕСЯ Халецкая 

Ну да, раньше строили экономя метры, сейчас планировки лучше, но и платить за них...

Пожаловаться
Светлана

понимаю вас у нас в будущем такая же проблема, но мы четко уже определили что будет двухъярусная кровать, места занимает мало, стоит уже шкаф и для стола места осталось, пока там кровать для сына стоит. разнополые дети должны спать раздельно.

Нужна помощь дизайнера
Пожаловаться
Оля Бонди

Я бы купила для дочки кровать-чердак, где внизу стол, шкаф, полочки и т.д. чтобы свое место было. Мальчик и девочка не должны спать в одной коовати, я бы ещё ширму соорудила или занавеску на потолке по направляющей чтобы двигалась и разделяла комнату на 2.

Пожаловаться
Любашка

У нас двухъярусная, нормально… 5-7 лет это многовато… за это время захочется что-то новое..

Пожаловаться
Оленька Лапина

Я против совместного спанья разнополых деток… но либо две кроватки, либо двухярусную! Двухярусная-ваще прикольно!

Пожаловаться
Кри

У нас была двухъярусная, все довольны были

Пожаловаться
Kryu

Так можно 2 отдельные кроватки, тем более, если через 5-7 лет переедете в дом. В 15 м очень хорошо влезут.

Пожаловаться
Olga

Мне кажется, не стоит мальчику и девочке спать вдвоём. Как насчет подиума и выдвижных кроватей, а на подиуме — рабочее место? Это популярное решение для детской.