Кухня Леруа Мерлен

Продублирую свой вопрос из дневника сюда, может тут поподробнее ответят)

Девочки, задаюсь вопросом покупки новой кухни, знакомые посоветовали присмотреться к кухням из Леруа.
Может есть тут такие, кто приобретал там кухни: пожалуйста поделитесь Вашими впечатлениями: Какого качества, их долговечность, все + и -. Цена приемлема, хотелось бы послушать как они в использовании. На что обратить внимание при заказе. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы брали в Леруа! Ооочень довольны! Дешево и сердито) очень качественная, муж собрал как конструктор) все удобно. Мне понравилось, что можно размеры/фасады/столешницы/фурнитуру самим выбрать и собрать как конструктор) кухню покупали за 15000 5 лет назад — как новая) берите- не пожалеете!

Пожаловаться
Марина

3 года назад купили кухню Леон у них. Массив дуба (реальный). Пока все работает, не развалилось ни, его. Столешницу делали бетонную.

Пожаловаться
Елена
Брали в Леруа за 85000. Развалилась через год. Фурнитура ужасная: ручки и доводчики ломались каждый месяц. Столешница пошла пузырями. Края мебели отбивались. Это при том, что в доме не было детей. И я очень аккуратная хозяйка. Одно расстройство, а не мебель. Год назад заказали в маленьком частном цеху — довольны очень
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

А подскажите пожалуйста, что за цех?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Я поищу контакты. Но вы сильно переплатите за перевозку из Владикавказа в Волгоград. Наверняка, в Вашем городе есть аналогичные фирмы. Маленькие обычно работают на качество, ведь для них каждый клиент важен.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Я что то даже и не обратила внимание, что вы не местные)