Девочки, посоветуйте программы для дизайна интерьера) купили голую квартиру, хочется все тщательно спланировать. Желательно бы с возможностью скачивания на айфон, устанавливала себе planner 5d, как-то не впечатлил-бесплатно практически ничего не доступно, или может стоить скачать все-таки премиум аккаунт? Стоит оно того, кто пользовался (сейчас стоит 750р на год)?
ПЛАНОПЛАН — она он лайн скачивать не надо, и реалистичные визуализации там есть
лучше к дизайнеру. можно не учесть столько необходимых и главный вещей. пусть этим профессионалы занимаются.
Присоедиеяюсь к совету про Планоплан. Только работайте не в веб версии, а скачайте приложение на компьютер с главной страницы сайта, оно гораздо лучше работает. Можно не только кухню, но и всю квартиру располнировать. Очень поостая и удобная в использовании.
Спасибо, уже скачала ее, но заняться пока никак руки не доходят) а там полностью весь ассортимент мебели и отделки бесплатный для трёх проектов, насколько я поняла?
советую ПЛАНОПЛАН. она он-лайн и бесплатная. регистрируешься и через кабинет создаеь проекты. делала дизайн своей квратиры, тоже купили новостройку голую.
Спасибо) здорово, это вы сами делали?
Я рисую в Kitchendrow это программа для красивой и быстрой визуализации мебели, в основном кухни и ванной, но любую другую комнату нарисовать тоже проблем не составит. По крайней мере там ничего дополнительно скачивать не надо из объектов. Текстуры только если их можно спокойно туда внести. Согласна, если у вас хороший вкус вы без проблем справитесь. К тому же это интересно, на мой взгляд лучше чем платить дизайнеру бешенные деньги за проект… Вот только на телефоне наверно в такой программе не поработать, нужна мышка, у меня на планшете она установлена с мышкой спокойно рисую. Вот такие картинки примерно.
Спасибо большое за развёрнутый ответ, как раз больше всего для кухни и хочется, ее тяжелее всего спланировать. То есть на планшет она без проблем скачается? А вы профессионально этим занимаетесь или тоже для себя рисовали?
На планшет да, только я туда мышку подключаю, без неё никак. У этой программы есть 30 часов для обучения, потом просит часы до купить, но их можно закачать бесплатно. Мне с этим уже муж помогал. Вам возможно для одного проекта хватит этого времени. Мы занимается изготовлением мебили корпусной, кухни, шкафы-купе и т.д. В такой прогрмке рисую эскизы заказчикам.
Не проще к дизайнеру обратиться. Пусть профи этим занимаются
Проще, но хочется именно попробовать самой. Если уж ничего не получится, естественно к дизайнеру. Но не думаю что это безумно сложно.