Ситуация такая, сын и дочь спят в детских кроватках, как они стоят видео на фото, пока спят в зале, тут и игрушки и мультики и т.д, мы с мужем на кровати во второй комнате. Туда планируем ставить кроватку в которой се час спит сын, поэтому ему на замену нужна другая, только вот не знаю какую покупать, сразу 90х180, или может раздвижную? Или что то на 160? и на какую сторону Ее лучше поставить, вместо голубой? Или вместо желтой? Мне кажется лучше будет по стене вместе с диваном. Сразу говорю двухъярусную не предлагать и т.д, планируем через год два меняться на 4-х комнатную квартиру, надо дождаться пока эта три года в собственности будет, и у детей будут свои детские. Фото прилагаю, на бардак прошу не обращать внимания

Я бы сразу покупала полноценные кровати, если в ближайшем будущем у детей будут отдельные комнаты. Смысл покупать что-то маленькое на 1-2года
Нормальные полноразмерные кровати, если уж покупать. Я своих как младшей 1,5 года исполнилось 200х90 сделали.
Ааа, тогда берите сразу большую, раз место позволяет☺️ болшая — не маленькая?
Я бы вместо синей поставила. У нас кровать сейчас 140x70, будем покупать новую в этом месяце 160x80, но она спокойно еще в старую помещается, думана до 5 лет. Если места мало, берите пока на 160.
Места достаточно, по длине на любую стену влезет любая до 180, просто думаю купить чтобы уже потом в детскую Ее поставить, а сыну будет когда переедем лет 5, вот и думаю есть ли смысл переходящий вариант покупать, или сразу подростковую
Двухэтажную может
Написала же, что планируем детей расселять по комната в течение года -двух