Планировка гардероба, помогите советом

Девочки всем привет, возможно кто-то уже делал для себя гардероб и сможет дать дельные рекомендации.

Дано вот такая комната, шкафы ПАКС планирую поставить вот так, если вдруг кто-то предложит более разумный вариант буду рада) Глубина шкафов 60см. Гардероб для двух взрослых человек, планируем хратить мужскую и женскую одежду, для верхней одежды будет отдельный шкаф в коридоре. Обувь тоже будем хранить отдельно. Тут еще постельное будет и полотенца. Как лучше продумать наполнение? заранее благодарю за ответы.

Высота 233 шкафов, забыла указать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Solemar

Ну вот посмотрите вариант, я сама проект придумывала, потом чертила от руки и это уже чертежи мастера-сборщика. Шкафы крайне не рекомендую, замучаетесь упихивать их, не подпилишь же, если стены не ровные. Здесь все — плиты из Леруа. Полочки, кстати, выдвижные снизу — очень удобно и доставать, и мыть.

+1
Пожаловаться
Юлия

Стена 277 вы берете шкафы 275 не встанут.угол не бывает ровно 90* вам нужно запаса чуть больше.не встанет мебель.
Вы можете померить в 3х точках снизу посередине и сверху и вы увидите разбег в замерах.и еще возьмите обычную книгу она имеет угол 90* и поставьте в углы и вы увидите как гуляют углы.
Поэтому подберите шкафы с запасом по длине хотя бы 4см а лучше 5.
Я дизайнер встроенной мебели 9лет.
Но я бы вообще все сделала не так.Но вы делайте как вам удобнее.

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Буду рада послушать советы, что можно изменить, чтобы было удобнее. Исходя из гардеробов пакс.

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

такая планировка выбрана не потому что нам так удобнее, а так как из-за отсутствия опыта планирования другие варианты придумать не могу(

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Обратитесь к дизайнеру в той же икее.

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Тогда для начала расставьте приоритеты для чего эта комната, что в ней хранить.
Составьте список детально и рисуя шкафы ручкой пишите то то и то то и увидите надо менять или нет.
Я эскизы бесплатно не делаю.Это нелегкий труд впихнуть невпихуемое, а как правило именно это и требуется.

Пожаловаться
Юлия

У меня кстати есть отличный мастер. Который приедет промеряет, поможет вам с планировкой, образцы покажет. И качество на высоте в цена ниже чем у остальных

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Мне контактик мастера можно?)

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Конечно

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Где то 40

Пожаловаться
Юлия

Высота перекладин где то 1,80 и 1,2

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

1,8метра верхняя и 1,2 метра нижняя, это если в одном шкафу друг под дружкой, а вот у Вас открытые полочки есть, сколько между ними по высоте?

Пожаловаться
Юлия

У нас правда шкаф, делали тоже на заказ. Слева 5 полок моих снизу два выдвижных под белье нижнее и мелочи внизу ещё место под мои вещи, марикюр все дела, слева такое же у мужа а посередине перекладины под вешалки, два уровня под обычную одежду справа под длиннуб

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

а на какой высоте у Вас перекладины? и какая общая высота шкафа? у меня с перекладинами ступор, хочу сделать перекладины, но вот смотрю эти таблицы по эргономике и что-то пока никак.

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

40 см, но я поняла одну вещь глубина 60 см для меня лично многовато можно было и меньше сделать.высота вроде 2.10

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

у нас дома сейчас все шкафы 60ки по глубине, как-то привычно. исходила из этого

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Ну это дело привычки )))