Ремонт от застройщика!

Девчули, собираемся покупать квартиру с ремонтом от застройщика ( такой не козистый) но и не самый худший вариант, муж в ближ.будущем не хочет ничего переделывать, говорит новое, чисто и хорошо, а я вот теперь думаю как бы так обыграть квартиру, ну чтобы было красиво и уютно, подскажите идеи? может фотки скинете, кто тоже не делал ремонт после заселения, заранее спасибо)

Катя
02486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

У нас такая квартира. Обязательно сделали ремонт в ванной и туалете. Потому что дети водоплавающие, ни дня без купания. А все остальное, если честно, не особо и хотелось делать. Если у вас обои под покраску, то они должны быть покрашены, иначе очень быстро потеряют вид. Мы так в первой квартире с ремонтом от застройщика, прожили три года. Белые стены не надоели. Сейчас тоже переехали в квартиру с ремонтом от застройщика, здесь обои не покрашены. Сразу в детской покрасили и на кухне. А так будем ждать, может через годик захотим обои обновить.

Пожаловаться
Кэтрин

Мне кажется квартиру с ремонтом и берут, чтоб сэкономить на ремонте в первое время. Чистое свежее, несколько лет можно и так прожить. Просто смысл тогда брать с ремонтом и переделывать сразу… ну моё мнение… но если деньги есть лишние, то почему б и не переделать))