Дизайн интерьера. Пост-визитка.

Девочки, буду краткой.
Уже несколько лет занимаюсь дизайном интерьера. Есть своя небольшая студия дизайна.
У меня два красных диплома по архитектуре. Делаем только качественные проекты! Если вам важнее сделать попроще но подешевле, это не по мне. Мы работаем так чтобы потом не стыдно было показать проект. Цены средние. Кому интересно пишите в личку, все расскажу.
Занимаемся так же реализацией, есть своя бригада (Воронеж). Но по удалёнке работаем с любыми городами.

Дизайн интерьера. Пост-визитка. Дизайн интерьера. Пост-визитка. Дизайн интерьера. Пост-визитка. Дизайн интерьера. Пост-визитка. Дизайн интерьера. Пост-визитка. Дизайн интерьера. Пост-визитка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Иванова

Мне много понравилось!

Пожаловаться
Юлия

А можно вопрос: делается ли в одной квартире интерьер в разном стиле? Ну, например, Одна комната — скандинавский, другая — лофт, третья — классический, четвёртая — просто детская...

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Ну вообще так не делают. Но был давно интересный проект коттеджа, там каждый этаж был решен в разном стиле. А вообще все зависит от пожеланий заказчика.

Пожаловаться
Вера

а фото готовых квартир по данным проектам есть?

Пожаловаться
Марина
Вера 

Это последние проекты. Сейчас идёт ремонт по 2 м из них, третий ещё не начат даже. К новому году будут первые фотографии.

Пожаловаться
Елена

Тут наверное вопрос не в стоимости работы дизайнера, а в стоимости материалов на воплощение этого проекта)))

Пожаловаться
Марина
Елена 

Проекты бывают разные. Например санузел в посте -эконом вариант, плитка по 700 р, тумба Икея и т п.

Пожаловаться
Юлия

Очень! Но это не средний класс, я думаю.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Красиво, но это не из серии про средние цены

Пожаловаться
Марина
ЕдритМадрид 

Цены и правда у нас пока невысокие, в среднем около тысячи за метр квадратный.

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Марина 
1000 за метр за проект?
Пожаловаться
Марина
Юлия езжунаChevroletAveo 

В среднем. Вообще цена зависит от метража и выбранного пакета.

Пожаловаться
Наталья

Красиво. Только не про нашу честь, как говориться.

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Наталья 

Не для наших зарплат ??

Пожаловаться
Валентина Козлитина

Вау. Отличные работы!!!

Пожаловаться
Марина
Валентина Козлитина 

Спасибо, работаем на результат)

Предыдущая статья