Девочки, буду краткой.
Уже несколько лет занимаюсь дизайном интерьера. Есть своя небольшая студия дизайна.
У меня два красных диплома по архитектуре. Делаем только качественные проекты! Если вам важнее сделать попроще но подешевле, это не по мне. Мы работаем так чтобы потом не стыдно было показать проект. Цены средние. Кому интересно пишите в личку, все расскажу.
Занимаемся так же реализацией, есть своя бригада (Воронеж). Но по удалёнке работаем с любыми городами.

Мне много понравилось!
А можно вопрос: делается ли в одной квартире интерьер в разном стиле? Ну, например, Одна комната — скандинавский, другая — лофт, третья — классический, четвёртая — просто детская...
Ну вообще так не делают. Но был давно интересный проект коттеджа, там каждый этаж был решен в разном стиле. А вообще все зависит от пожеланий заказчика.
а фото готовых квартир по данным проектам есть?
Это последние проекты. Сейчас идёт ремонт по 2 м из них, третий ещё не начат даже. К новому году будут первые фотографии.
Тут наверное вопрос не в стоимости работы дизайнера, а в стоимости материалов на воплощение этого проекта)))
Проекты бывают разные. Например санузел в посте -эконом вариант, плитка по 700 р, тумба Икея и т п.
Очень! Но это не средний класс, я думаю.
Красиво, но это не из серии про средние цены
Цены и правда у нас пока невысокие, в среднем около тысячи за метр квадратный.
В среднем. Вообще цена зависит от метража и выбранного пакета.
Красиво. Только не про нашу честь, как говориться.
Не для наших зарплат ??
Вау. Отличные работы!!!
Спасибо, работаем на результат)