Дизайн проект частного дома г.Ярославль

Сегодня я покажу вам проект и реализацию первого этажа в частном доме г. Ярославль
Хозяйка очень любит яркие цвета, и осталась очень довольна проектомP.S Все мои проекты выполняются исходя из вкусов клиентов и их бюджета. Эсли проект одобрен, значит он полностью устаревает своего хозяина

Проект кухни

⁣Реализация кухни

Во время реализации проекта, клиентка передумала покупать уголок, захотела стол со стульями, в итоге мы подобрали белый стол и стулья.Кухня еще не полностью готова, пока смотрится пустовато, но большая часть работы выполнена

Проект гостиной

⁣Реализация проекта

⁣Проект прихожей и коридора

⁣Реализация( тоже еще не совсем готово все)

Проект ванной

⁣Реализация проекта

⁣Все вопросы и проблемы с ремонтом мы решали в режиме онлайн, я полностью курировала какие-то мелкие изменения, помощь в замене чего-то, или же в спорах со строителями, не всегда они хотят выполнять то что задумал дизайнер))Я за то чтобы клиенты были уверены в том, что дизайн проект можно воплотить в жизнь, даже если это дизайн на удаленно основе, главное к работе подойти грамотно🤓

В общем, как по мне, получается очень даже хорошо😉😉

Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль Дизайн проект частного дома г.Ярославль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Иванова

Нравится кухня.

Пожаловаться
Наталья

Диван другой смотрю купили, в проекте лучше был.

Пожаловаться
СладкоЁжка

Гостиная не понравились как получается. А так симпатично. А остальные комнаты?

Пожаловаться
Дарья
СладкоЁжка 

Это все комнаты на первом этаже, кроме санузла.Ванна кстати со второго этажа

Пожаловаться
Ольга

Я бы хотела жить в таком доме :). Единственное, плитку в ванную выбрала бы другую. У меня есть опыт ремонтов с дизайнером и без, с дизайнером, конечно, лучше. Получается более законченно и стилистически выверено.

Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине

Супер!