Сегодня я покажу вам проект и реализацию первого этажа в частном доме г. Ярославль
Хозяйка очень любит яркие цвета, и осталась очень довольна проектомP.S Все мои проекты выполняются исходя из вкусов клиентов и их бюджета. Эсли проект одобрен, значит он полностью устаревает своего хозяина
Проект кухни
Реализация кухни
Во время реализации проекта, клиентка передумала покупать уголок, захотела стол со стульями, в итоге мы подобрали белый стол и стулья.Кухня еще не полностью готова, пока смотрится пустовато, но большая часть работы выполнена
Проект гостиной
Реализация проекта
Проект прихожей и коридора
Реализация( тоже еще не совсем готово все)
Проект ванной
Реализация проекта
Все вопросы и проблемы с ремонтом мы решали в режиме онлайн, я полностью курировала какие-то мелкие изменения, помощь в замене чего-то, или же в спорах со строителями, не всегда они хотят выполнять то что задумал дизайнер))Я за то чтобы клиенты были уверены в том, что дизайн проект можно воплотить в жизнь, даже если это дизайн на удаленно основе, главное к работе подойти грамотно🤓
В общем, как по мне, получается очень даже хорошо😉😉

Нравится кухня.
Диван другой смотрю купили, в проекте лучше был.
Гостиная не понравились как получается. А так симпатично. А остальные комнаты?
Это все комнаты на первом этаже, кроме санузла.Ванна кстати со второго этажа
Я бы хотела жить в таком доме :). Единственное, плитку в ванную выбрала бы другую. У меня есть опыт ремонтов с дизайнером и без, с дизайнером, конечно, лучше. Получается более законченно и стилистически выверено.
Супер!