подстроить комнаты к появлению малыша

всем привет, нужна ваша помощь, совет, у нас две комнаты
одна спальня наша с мужем там планируем и кроватку для малыша и тд — она уже примерно на пол метра

вторая комната планируется для рабочего места мужа и меня (работа за компьютерами у обоих) и так же для всех наших вещей она чуть шире чем спальня

комнаты две смежные

помогите расставить мебель, кто что посоветует как правильно разграничить пространство ) побольше функциональности и не сильно чтоб загромождать, если кто то умеет рисовать и может набросать от руки или на компьютере буду очень признательна)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Билли Гейтссссс

я бы сделала так! в самом верху поставила бы вертикально кровать вашу по бокам прикроватные тумбы, а в низу поставила бы детскую кровать и комод

Пожаловаться
Катерина

А что в комнатах уже стоит? и размеров комнат не хватает!

Пожаловаться
Romaska
Катерина 

в первои комнате стоит диван столик и стенка на стену что с лева от входа в комнату, вторая комната стенка на всю стену как при входе посмотреть на лево, и в неи больше нечего, стенки старые думаю мы их вынесим, размеры приблизительные надо точно замерить

Пожаловаться
Катерина
Romaska 

Конечно без размеров даже примерных сложно судить! Но я бы зонировала пространоство спальни, с права от входа ваша спальная зонп а с лева ребёнка, в детской зоне комод и кроватку ближе к двери, а ближе к окну игровую зону, в будущем там можно будет столик разместить детский, стеллаж с игрушками! А со стороны вашей спальной зоны, кровать или диван и шкаф вдоль правой стены! а по второй комнате зависит от того какая мебель будет!