Проект кухни-гостиной в частном доме 29 кв.м г. Москва

Всем привет!
В этом доме я делала одну, но самую главную комнату в доме.Это кухня-гостиная, сейчас идет во всю ремонт, надеюсь позже выставлю результат реализации проекта)

Проект кухни-гостиной в частном доме 29 кв.м г. Москва Проект кухни-гостиной в частном доме 29 кв.м г. Москва Проект кухни-гостиной в частном доме 29 кв.м г. Москва Проект кухни-гостиной в частном доме 29 кв.м г. Москва Проект кухни-гостиной в частном доме 29 кв.м г. Москва Проект кухни-гостиной в частном доме 29 кв.м г. Москва Проект кухни-гостиной в частном доме 29 кв.м г. Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Светлая

отличный дизайн… единственно непонятно, зачем же два стола… но когда гости придут — пригодятся.

Пожаловаться
Дарья
Лана Светлая 

Один стол-это остров, он больше для готовки и для питься чая, высотой как столешница, поэтому просто на стульях за ним не посидишь, а второй стол, для полноценного приема гостей, или же для большой семьи

Пожаловаться
Любопытная

Здорово)) как всегда!

Пожаловаться
Дарья
Любопытная 

Спасибо!)

Пожаловаться
Бреннан

А я наоборот когда буду переделывать свою кухню буду делать до потолка шкафы. Сейчас это модно и функционально.

Пожаловаться
Melissa

А вы цвета не хотите добавить? Чего-нибудь яркого. И мне лично совершенно не импонируют деревянные полы

Пожаловаться
Дарья
Melissa 

таки тона пожелания клиента)Дизайн уже утвердили, и во всю его уже воплощают))

Пожаловаться
Melissa
Дарья 

А-а, это вы не для себя делаете? Понятно тогда. Но как вариант покажите клиенту альтернативу — бросьте на пол какой-нибудь яркий ковер (типа фиолетового или синего цвета) и пару подушек такого же цвета на диван — просто посмотреть им

Пожаловаться
Дарья
Melissa 

Да, все мои проекта, это моя работа, и делаются для клиентов))проект делается не один день, и не один вариант)Если они выбрали именно этот, значит он их полностью устраивает.Не всегда хорошо смотрятся яркие элементы, в этом варианте интерьера яркость точно не к чему)