Всем привет!
Бюджет на ремонт у клиентов был ограничен, поэтому в квартире мы старались не использовать сложные дизайнерские элементы.Как по мне получилось очень красиво, просто и со вкусом))
План квартиры ДО перепланировки
План меблировки и после перепланировки
Кухня
Спальня
Детская
Прихожая
Ванная

Да, очень красиво!!! Со вкусом, ничего лишнего.😃
Нравятся стены в спальне и на кухне.
Мы с мужем тоже недавно затеяли ремонт в квартире и вместо привычных обоев решили стены покрыть декоративной штукатуркой, получилась очень необычная рельефная структура. Если интересует, заказывали штукатурку по очень низкой цене вот здесь
Замечательно! Даже не скажешь, что мало места в кв. Вы нанимали рабочих? Дизайнера? Или сами все..???
Я дизайнер, этот проект делала для клиентов))
Супер всё! Очень понравилось! Кто бы мне в квартире такое сделал)))😁
Здравствуйте. Скажите, а сколько вы берете за дизайн квартиры?? Примерно, как эта??)) очень нравятся ваши проекты)
Спасибо! Ответила вам в лс)
И мне можно узнать цену за работу?
Очень красиво, я в восторге
Здорово получилось, молодцы!
Очень мило и свежо получилось, поздравляю! Цветы в спальне и укроп на кухне — это фотообои? Делали на заказ или готовые покупали? Какой фирмы? Ответьте, пожалуйста.
И те и те обои покупные))
Это вы сами проектировали?? Шкафы не до потолка почему то. Зеркальный шкаф в спальне тоже не очень. Хоть одну половинку глухой сделать. Это из опыта. В детской вообще не понятно что со шкафами, один зачем то узкий поставили. Острые углы у кухонного стола лучше скруглить. У вас кстати большая детская, сейчас по возможности ставят обе кровати на пол. Это личное мое мнение.
это я проектировала для клиентов, двери зеркальные согласна, но это пожелания клиента) Там где шкафы не до потолка, все покупные.В детской шкаф купе не узкий, он 2 метра шириной, просто вид сбоку, и так кажется.На счет кроватей, на вкус и цвет фломастеры разные
«Короб» в детской — это шкаф я так думаю )
Супер!!! Прямо захотела себе точно такую же спальню!
Здравствуйте. А цветочки — это такие обои ?)
да это фотообои, с леруа
спасибо
Очень красиво)
спасибо!)