Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м

Всем привет!
Бюджет на ремонт у клиентов был ограничен, поэтому в квартире мы старались не использовать сложные дизайнерские элементы.Как по мне получилось очень красиво, просто и со вкусом))

План квартиры ДО перепланировки

⁣План меблировки и после перепланировки

⁣Кухня

⁣Спальня

⁣Детская

⁣Прихожая

⁣Ванная

Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м Проект квартиры в г. Санкт-Петербург 48,05 кв.м

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Да, очень красиво!!! Со вкусом, ничего лишнего.😃

Пожаловаться
Лена Иванова

Нравятся стены в спальне и на кухне.

Пожаловаться
burlovkina

Мы с мужем тоже недавно затеяли ремонт в квартире и вместо привычных обоев решили стены покрыть декоративной штукатуркой, получилась очень необычная рельефная структура. Если интересует, заказывали штукатурку по очень низкой цене вот здесь

Пожаловаться
Екатерина Чекурова

Замечательно! Даже не скажешь, что мало места в кв. Вы нанимали рабочих? Дизайнера? Или сами все..???

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Чекурова 

Я дизайнер, этот проект делала для клиентов))

Пожаловаться
Анастасия Гуглева

Супер всё! Очень понравилось! Кто бы мне в квартире такое сделал)))😁

Пожаловаться
Tani

Здравствуйте. Скажите, а сколько вы берете за дизайн квартиры?? Примерно, как эта??)) очень нравятся ваши проекты)

Пожаловаться
Дарья
Tani 

Спасибо! Ответила вам в лс)

Пожаловаться
Анастасия Гуглева
Tani 

И мне можно узнать цену за работу?

Пожаловаться
Наталья

Очень красиво, я в восторге

Пожаловаться
Марьяна

Здорово получилось, молодцы!

Пожаловаться
Катюша

Очень мило и свежо получилось, поздравляю! Цветы в спальне и укроп на кухне — это фотообои? Делали на заказ или готовые покупали? Какой фирмы? Ответьте, пожалуйста.

Пожаловаться
Дарья
Катюша 

И те и те обои покупные))

Пожаловаться
Анюта

Это вы сами проектировали?? Шкафы не до потолка почему то. Зеркальный шкаф в спальне тоже не очень. Хоть одну половинку глухой сделать. Это из опыта. В детской вообще не понятно что со шкафами, один зачем то узкий поставили. Острые углы у кухонного стола лучше скруглить. У вас кстати большая детская, сейчас по возможности ставят обе кровати на пол. Это личное мое мнение.

Пожаловаться
Дарья
Анюта 

это я проектировала для клиентов, двери зеркальные согласна, но это пожелания клиента) Там где шкафы не до потолка, все покупные.В детской шкаф купе не узкий, он 2 метра шириной, просто вид сбоку, и так кажется.На счет кроватей, на вкус и цвет фломастеры разные

Пожаловаться
Наталя

«Короб» в детской — это шкаф я так думаю )

Пожаловаться
Ксения

Супер!!! Прямо захотела себе точно такую же спальню!

Пожаловаться

Здравствуйте. А цветочки — это такие обои ?)

Пожаловаться
Дарья
Катя 

да это фотообои, с леруа

Пожаловаться
Дарья 

спасибо

Пожаловаться
Марго Светлакова

Очень красиво)

Пожаловаться
Мария
Мне очень понравилось: чисто, нежно, свежо, сочетание в спальне сиреневого с бежевым ( а не серым, как часто бывает)-обалденное. и прихожая очень нравится, я бы себе такую хотела, чтобы ничего лишнего и со вкусом!
Пожаловаться
Дарья
Мария 

спасибо!)

Показать ещё
Предыдущая статья
Девченики , кто живет
Следующая статья
Напольная плитка в комнатах