Девочки, у кого дома ламинат!? Посоветуйте фирму, а? Он мне уже снится, бл*ть!!! Только выберу нормальный, а на одном сайте производитель- Германия, на другом- Бельгия, на третьем- Россия или Китай! И характеристики пишут разные? В городе в наличии ничего приличного нет, так что приходится полагаться на описание с сайтов и отзывы? Предпочтителен 33-34 класс, не Россия и не Китай! Буду рада любым советам??
Ламинаааат?
Комментарии
Предыдущая статья
Детская для трех мальчишек
Следующая статья
Обои
Актуальные посты
нам пришлось переплатить 500р за метр и взять паркетную доску… размером как ламинат но паркет, укладка такая же стоимость тк это не паркет а паркетная доска и сейчас не налюбуемся.
Я все-таки заказала ламинат из Москвы… Надеюсь будет нормальный, вживую-то не видела. У нас тут вообще выбрать не из чего(( А этот вроде Бельгия и недорогой. На паркетную доску у нас средств не хватило( Выбирали квартиру с ремонтом, в итоге делаем его с ноля, начиная с заливки пола и выравнивания стен? Вы по всей квартире клали? Коридор тоже?
Вот мы и купили на всю квартиру ламинат, даже с запасом( вдруг до балкона доберусь)). Боюсь конечно за него, как он в коридоре будет себя вести, особенно зимой, но 34 класс, думаю, не должен сплоховать..
Ох, спасибо, успокоила!)) А то ко мне все пристают, что кухню и коридор надо было выстелить линолеумом или плитку положить, а мне они не нравятся?
Какой заказали?
Таркет
Квик степ заказали из новой коллекции импресив. Он там вроде каким то лаком покрыт водоотталкивающим. Посмотрим как будет себя вести.
Не помню, помню только что брали в кв.метре на мира и мастер дом в арбеково был. Довольны, особо не загонялись, смотрели на цену, чтоб не дешевый был и слушали продавцов, но выводы делали свои)))
Муж работает с Quick step и Gerflor.
Чьё производство, не знаете?
Спасибо)) Вот про Quick step слышала, но боюсь на наш нарваться, его же в России тоже делают(
Да к сожалению может быть...
Покупали самый дешевый. 5 лет топчем. Еще 5 точно прослужит. Только там, где доча на палас писяла, швы вздулись. Ну это у любого будет.
Не у любого, есть водостойкий, хоть ведро вылей-ничего не будет) мою полы паровой шваброй-ламинат как новый)
Я вас правильно поняла, влагостойкой ламинат можно не вытирать :) ничего никогда с ним не будет
Таркет
Его сейчас в России делают, говорят г*но(( У тебя такой?
В прошлом доме да. Не вздувался, хоть и Маша любила воды налить или лужу сделать. Царапин не было, был 5,5 лет у нас. Сейчас наверное до сих пор новым жителям служит)
Повезло)) Раньше его незнай где, но не у нас делали, а сейчас он Российского производства и в качестве я не уверена? Да и стоит он недёшево, чтобы рисковать(
Таркет
Он сейчас весь Российский и по отзывам г*но ещё то..
Линолеум, с текстурой дерева, все думают ламинат, но прост в эксплуатации. Простите за мои пять копеек)
Спасибо) Муж тоже линолеум предлагает, а меня прям переклинило, хочу ламинат и все!?
И я хотела ламинат, но подруга мне показала что с ним бывает. У них хороший дорогой, но уложили не правильно, у итоге сместился и щели. Ребёнку 2 года писает, проливает, кое где вздулся. потому я сдалась и постелили линолеум).
Лучше уж кварцвинил. Это небо и земля по удобству.
Кстати, тоже вариант! Не дорого, легок в эксплуатации, износостойкий) а главное не затратно на укладке, можно стелить на старое покрытие))
Бельгийский ламинат balterio 33 класс, эксплуатирую 5 лет, коллекцию не помню — но текстура дуб
Спасибо)) Не слышала о таком. Поищу инфу!?
Эггер
Сколько у Вас в эксплуатации? Название коллекции не помните случайно?
Аква плюс в квартире (2 года почти), в доме из другой коллекции вроде, не вспомню как называется, давно уже ремонт там делали :(
Спасибо?