Я дизайнер по текстилю.

Добрый день! Меня зовут Катерина. Я мама 10 летнего мальчугана. Декорирование всегда меня привлекало и я долгое время пыталась превратить свое увлечение в работу, но никак не решалась. Когда Максимке исполнилось 4 годика и он пошел в садик, у меня появилось много свободного времени. Подруга подтолкнула меня и я решилась.

Вот уже шесть лет занимаюсь своим любимым делом.

У меня наработана приличная база поставщиков тканей, карнизов и солнцезащитных систем. В команде со мной работают замерщики и монтажники. Текстиль отшивается в профессиональном ателье под чутким руководством технолога.

Если Вам требуется помощь с удовольствием помогу сделать Ваш дом уютнее.

Благодаря мобильному офису на колесах смогу приехать к Вам в кратчайшие сроки.

Работаю с тканями разных ценовых категорий. Цены на ткани ниже, чем в любом салоне в Москве.
Работаю с разными стилями и направлениями. Прорисую эскизы Ваших будущих штор. Подберу карнизы.Также в наличии большой выбор рулонных штор, плиссе, жалюзи. Срок пошива в среднем 1,5 недели.

Вы можете прислать мне фотографии Ваших помещений для предварительного подбора тканей. Это даст Вам возможность понять приблизительную стоимость и какие возможны варианты оформления.

Вот мои работы:

Я дизайнер по текстилю.

Я дизайнер по текстилю.

Я дизайнер по текстилю.

Я дизайнер по текстилю.

Я дизайнер по текстилю.

Я дизайнер по текстилю. Я дизайнер по текстилю. Я дизайнер по текстилю. Я дизайнер по текстилю. Я дизайнер по текстилю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества