Кухня

Привет всем! Нужна ваша помощь в выборе кухни, а именно — у кого заказывать в Москве?Кухня С мужем ремонт делаем сами, своими силами и поэтому очень не хочется нарваться на фирму, которая деньги возьмет, а кухню в итоге будет ставить несколько месяцев или вообще останется недоделаннойКухня предложений много, как и фабрик — но где лучше заказать? Интересуют ваши отзывы и очень признательна буду за каждый!Кухня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ох, какая активная тема, хоть, наверное, для автора уже и не актуальная) Но вдруг кто еще озадачен поиском кухни хорошей. От себя могу порекомендовать мебельную фабрику «Бобр» — нашего, отечественного, производителя мебели, в т.ч. и кухонных гарнитуров. Цены у них не кусаются, при этом качество мебели на высоте. Я и кухню заказывала у них, и шкаф книжный — все изготовлено на совесть, точно в срок. И внешний вид отличный.
Пожаловаться
Мы с мужем по совету друзей кухню у Imfoni брали. Он у меня сам ремонтом занимается, сказал у них качество крутое и не нужно никакой мороки с установкой и проч. И у них дизайнер классный, сделает вам все что пожелаете
Пожаловаться
Лизочка
Ой, девочки, а я бы все-таки Имфони посоветовала) Мы с мужем там брали сразу кухню со шкафом-купе, получили доп скидочку, очень приятно) Да и уж извините, но уж лучше один раз потратиться на крутую модную кухню, чем потом все менять, когда она попортится от воды и еды☹ 😊был у меня такой опыт
Пожаловаться
Главное не ведитесь на красивые картинки в интернете и их суммы нереальные. Все эти кухонные заводы, хепии, уютно итд — по телефону говорят 50-70, на бесплатный замер уговаривают и во факту уже 120, 130 из непойми чего. Так что только чтобы был салон и фирме хотя бы года 2-3.
Из моего опыта большого и горького опыта, советовать могу Альдас,

Я сначало считалась у стильных, выходило 280 с техникой, в альдас вышло 160 но без нее. Потом в интернете спокойно купила технику и вышло дешевле на 70 тысяч…
Пожаловаться

А мы вот эту в итоге выбрали —

Тут получился очень доступный по деньгам массив.

Да и вообще есть из чего выбрать — два этажа кухонь.

Пожаловаться
Кристина

Я понимаю, что запоздалый комментарий и кухня давно приобретена, но возможно для других будет интересно. недорогую и качественную мебель то обращайтесь в кухни девита — производство фасадов свое, по этому кухни делаются очень быстро. пленка и пластик в среднем 3-5 дней производятся, шпон, массив и эмаль немного по дольше, в среднем дней 20.

Пожаловаться

Присмотритесь к белорусским кухням

очень красивые!

Пожаловаться

Мы вызывали мастера с замерщиком домой, заключили договор прямо на месте и никуда ехать не пришлось. По цене вышло намного дешевле чем в кухни Мария и Кухонный двор .

Вот ссылка на них

Пожаловаться

Я бы не советовала заказывать кухню в сборе. Так получится гораздо дороже. Лучше всего заказать отдельно столешницу для кухни, материал выбирайте сами. На мой взгляд, акриловый камень — самый практичный и выгодный по стоимости. Я заказывала здесь https://stoleshnitsi.ru, у частного мастера, нисколько не пожалела.

Пожаловаться
Татьяна
Инна Бербенева 
Спасибо большое, посмотрим и там))
Пожаловаться
Екатерина

Мы недавно заказывали кухню. Был выбор между Мария и стильные кухни, столплит отпал сразу (отзывы о них не очень да и цена как то настораживала).
В итоге заказали в стильных кухнях. Я очень довольна, сделали все в срок, причем я попросила собрать кухню день в день (у них просто сегодня кухню привозят, а на след день собирают).
Если интересно, у меня есть пост с фотками, можете посмотреть))

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Спасибо, посмотрю обязательно!!))
Пожаловаться
Диана

У нас кухни сити — сборку правда у них сразу надо брать. Быстро все сделают соберут отлично. Проверено. Мы и кухню и шкаф делали под заказ т к размеры были нестандартные. Сделано правда очень хорошо, качественно. Никаких зазоров, недочётов. Доводчики кстати шикарные. Прям расхвалила )))

Пожаловаться
Татьяна
Диана 
Спасибо, они как раз есть в моем районе, зайдем)))
Пожаловаться
Диана
Татьяна 

Пожалуйста!

Пожаловаться
Марина

Одна ИКЕА, вторая самая дорогая из Леруа, которая получилась в разы дешевле всех салонных типа Мария, зов и их подобных. Массив дуба..(реальный). Довольна и той и другой.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Спасибо, тоже рассматриваем вариант у них заказать
Пожаловаться
Валентинkа

Мц смотрели и стильные кухни и Марию, но очень дорого. Долго я выбирала и присматривалась. В итоге выбрала фабрику Наша марка, заказывали в тц Ленинградском, дизайнер Константин. Сервис на высшем уровне, сама фабрика находится в Костроме, несмотря на новогодние праздники нам под заказ за месяц её изготовили. При этом у нас ещё ремонт был в квартире и наша кухня на фабрике хранилась бесплатно чуть больше 2х недель. Если заинтересуетесь контактами могу поделиться

Пожаловаться
Татьяна
Валентинkа 
Спасибо, можете их сайт написать?
Пожаловаться
Валентинkа
Татьяна 

Если ещё есть вопросы можем в лс пообщаться

Пожаловаться
Татьяна
Валентинkа 
Спасибо! Пока сумбур в голове, но как появятся я напишу)))
Пожаловаться
Alise
В стильных кухнях. Качественно, в срок. Мы очень довольны. Все собрали, подключили, и подарки ещё были. Пользуемся год. Дизайн подбирали долго и муторно. Потому что я капризная. Все фасады и материалы можно на месте смотреть/выбирать. Вообщем очень довольны, рекомендую.
Пожаловаться
Татьяна
Alise 
Спасибо большое)) Посмотрю и у них))
Пожаловаться
Афаф

Мы покупали в эко-мебель. Но это было 6 лет назад. Брали деревянную, фасады массив березы. Очень приятные. И там еще акция была на столешницы из камня, она нам в очень хорошую цену досталась. Кстати ездили в офис где-то в твоем районе, на черкизовской вроде или на измайловской, не помню.

Пожаловаться
Татьяна
Афаф 
Спасибо, поищу их, только не совсем мой район)) но возможно что за это время где-то еще офисы открыли
Пожаловаться
Афаф
Татьяна 

А блин я перепутала! Ты ж на Братиславе. Там тоже внизу есть. В районе ясенево вроде.

Показать ещё