Чтобы было качественно и хорошо, надо постоянно следить за рабочими. Чем больше, тем лучше сделают. От цены это не зависит. А так цена с 0 адекватная 5-6 тыс.руб/кв.метр только работа.
Ни откуда не приехала, я Москвичка.Это наоборот приезжие думают, что тут все золотом покрыто.Есть разница заплатить за кВ м 5-6 тыщ или, например ,13… Вот и спрашиваю, недорогие варианты
Могу дать отдельно потолочников, плиточника, ламинатчика, электрика, сантехника, но они все разные. Бригада у нас накосячила, теперь нормальные люди исправляют косяки, а за половину уже заплатили (((
Олечка, а сможете контакты написать своих хороших мастеров? Мы под ключ как раз не хотим, так как специалист должен быть узконаправленным, иначе это уже разнорабочий:) Мы уже накалывались( Заранее большое спасибо!
У меня муж натяжные потолки ставит, но есть несколько контактов бригад на ремонт под ключ.если что пишите
интересно, откуда приехали… потому как в мск это несовместимые пожелания — хорошо качественно и не дорого. такого в мск НЕ бывает.
Ни откуда не приехала, я Москвичка.Это наоборот приезжие думают, что тут все золотом покрыто.Есть разница заплатить за кВ м 5-6 тыщ или, например ,13… Вот и спрашиваю, недорогие варианты
Могу дать отдельно потолочников, плиточника, ламинатчика, электрика, сантехника, но они все разные. Бригада у нас накосячила, теперь нормальные люди исправляют косяки, а за половину уже заплатили (((
Пока буду искать, чтоб все сразу делали, если не найду к Вам обращусь, спасибо… А та бригада, которая накосячила от фирмы? Где Вы их нашли?
Олечка, а сможете контакты написать своих хороших мастеров? Мы под ключ как раз не хотим, так как специалист должен быть узконаправленным, иначе это уже разнорабочий:) Мы уже накалывались( Заранее большое спасибо!
Знакомые, и отзывы нормальные были((
У мужа небольшая фирма строительная, делают на совесть.
А можно в личку сайт, если есть или примеры работ и тарифы?
Он вообще крупные делает (перекресток, заправка bp, госпитали и тд), иногда берет подработку в виде квартир(целиком) или коттеджей
Цена зависит от проекта (они тоже делают, если надо).