Кто делал ремонт? Интересуют рабочие та.джики. Может что посоветуете? Ремонт не для себя, а на продажу.
Ремонт Москва
Комментарии
Актуальные посты
Кто делал ремонт? Интересуют рабочие та.джики. Может что посоветуете? Ремонт не для себя, а на продажу.
Только не они. Погано делают. Лучше наши. Могу номер дать.
Знаю 2 классные бригады русских парней. Отлично все делают.
Мне не нужно отлично. Мне нужно подготовить к продаже
Да че хош сделают и быстро)
А по цене?
Ну вы созвонитесь сами. Адекватные цены. Скажешь- Мне по быстрому, на продажу, без выпендрежа). Там и цена другая конечно, небольшая.
89035665509 Владимир)
Спасибо
ремонт — это капец, сама на этом этапе, но подсказать не могу по причине того, что, как минимум, в Киеве, а как максимум, почти за год так и не встретили достойных работников, которых не стыдно посоветовать.
Правда наши живет в Королёве но приедут если надо. Нужны будут контакты — обращайтесь.
Мне тоже скиньте пожалуйста ??
А сколько стоит? Нам нужно будет вынести старую мебель, поклеить обои, положить ламинат, поклеить потолок. Однушка
У нас квартира с 0. По цене думаю индивидуально надо. Мы меняли даже систему отопления. И под ключ выходит 5500 за 1м2. Это недорого с сегодняшними ценами.
И это не наш знакомый. Мы также нашли его через форум. И рискнули сделать с ним ремонт. Пока вроде неплохо но нужно контролировать все равно.
Я могу отправить контакт в лс. Но не могу зайти к вам в профиль через телефон. Отправьте мне пожалуйста личное сообщение а я вам пришлю ответно контакт
Тоже не могу зайти?
Отправила ?
Мы сейчас делаем квартиру под ключ — для себя. Поскольку ремонт не первый, знаем какие бывают горе строители. Эти к счастью нормальные. И недорого.
Нам ребята делали, но русские! если надо дам контакты
Сколько стоит?
Странный вопрос))) вы же не кусок колбасы берете)))) смотря какая площадь и какие работы.
Ничего странного. Мне интересно столько стоит метр. Дальше что?
Вам просто в таком случае надо вызвать несколько исполнителей, чтобы они посмотрели на объём работ и составили Вам смету ( это должно делаться бесплатно) и тогда Вы сможете выбрать более подходящий для Вас вариант!
Я же написала, что квартира на продажу!!! Какое на фиг выравнивание)))
Я Вам написала к примеру!!! Что ремонтные работы разные, я же не знаю что Вы там на продажу делать собираетесь.
После ремонта-в ближайшее время. У нас однушка м. Речной вокзал.
Есть знакомые.но не таджики и не дорого. Себе делали.тоже на продажу. А вы где живете?
Квартира на речном вокзале. А сколько вы заплатили?
Платил муж. Не спрашивала.но сказал дешево. У нас площадь 45м.быстро сделали. А вы на сколько рассчитываете? какая площадь?
Площадь метров 37. Нужно вынести старую мебель, поклеить обои, положить линолиум, поклеить потолок
Это не дорого обойдется могу скинуть номер.
Скиньте пожалуйста!!!