Ремонт Москва

Кто делал ремонт? Интересуют рабочие та.джики. Может что посоветуете? Ремонт не для себя, а на продажу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

Только не они. Погано делают. Лучше наши. Могу номер дать.

Пожаловаться
Ириshка

Знаю 2 классные бригады русских парней. Отлично все делают.

Пожаловаться
Буся
Ириshка 

Мне не нужно отлично. Мне нужно подготовить к продаже

Пожаловаться
Ириshка
Буся 

Да че хош сделают и быстро)

Пожаловаться
Буся
Ириshка 

А по цене?

Пожаловаться
Ириshка
Буся 

Ну вы созвонитесь сами. Адекватные цены. Скажешь- Мне по быстрому, на продажу, без выпендрежа). Там и цена другая конечно, небольшая.

Пожаловаться
Ириshка

89035665509 Владимир)

Пожаловаться
Буся
Ириshка 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина

ремонт — это капец, сама на этом этапе, но подсказать не могу по причине того, что, как минимум, в Киеве, а как максимум, почти за год так и не встретили достойных работников, которых не стыдно посоветовать.

Пожаловаться
BeHappy

Правда наши живет в Королёве но приедут если надо. Нужны будут контакты — обращайтесь.

Пожаловаться
Liana
BeHappy 

Мне тоже скиньте пожалуйста ??

Пожаловаться
Буся
BeHappy 

А сколько стоит? Нам нужно будет вынести старую мебель, поклеить обои, положить ламинат, поклеить потолок. Однушка

Пожаловаться
BeHappy
Буся 

У нас квартира с 0. По цене думаю индивидуально надо. Мы меняли даже систему отопления. И под ключ выходит 5500 за 1м2. Это недорого с сегодняшними ценами.

Пожаловаться
BeHappy
Буся 

И это не наш знакомый. Мы также нашли его через форум. И рискнули сделать с ним ремонт. Пока вроде неплохо но нужно контролировать все равно.

Пожаловаться
BeHappy
Liana 

Я могу отправить контакт в лс. Но не могу зайти к вам в профиль через телефон. Отправьте мне пожалуйста личное сообщение а я вам пришлю ответно контакт

Пожаловаться
Liana
BeHappy 

Тоже не могу зайти?

Пожаловаться
BeHappy
Liana 

Отправила ?

Пожаловаться
Марина
BeHappy 
А можете и мне кинуть, а то наш рабочий занят на др.об'екте, а надо кв.доделать. Ваша цена нормальная. Так и стоит с 0 5-6 тыс.без материалов.
Пожаловаться
BeHappy

Мы сейчас делаем квартиру под ключ — для себя. Поскольку ремонт не первый, знаем какие бывают горе строители. Эти к счастью нормальные. И недорого.

Пожаловаться
Екатерина Николаевна

Нам ребята делали, но русские! если надо дам контакты

Пожаловаться
Буся
Екатерина Николаевна 

Сколько стоит?

Пожаловаться
Екатерина Николаевна
Буся 

Странный вопрос))) вы же не кусок колбасы берете)))) смотря какая площадь и какие работы.

Пожаловаться
Буся
Екатерина Николаевна 

Ничего странного. Мне интересно столько стоит метр. Дальше что?

Пожаловаться
Екатерина Николаевна
Буся 
Ну квадратный метр чего? Кому то просто обои поклеить, кому то перед этим стены нужно выровнять, выровнять можно оштукатуриванием или просто гипсокартоном и у этого всего цены абсолютно разные. И если найдутся те умники что скажут вам цену за 1 кв.м. то я бы задумалась на вашем месте о квалификации таких специалистов!!!
Пожаловаться
Екатерина Николаевна
Буся 

Вам просто в таком случае надо вызвать несколько исполнителей, чтобы они посмотрели на объём работ и составили Вам смету ( это должно делаться бесплатно) и тогда Вы сможете выбрать более подходящий для Вас вариант!

Пожаловаться
Буся
Екатерина Николаевна 

Я же написала, что квартира на продажу!!! Какое на фиг выравнивание)))

Пожаловаться
Екатерина Николаевна
Буся 

Я Вам написала к примеру!!! Что ремонтные работы разные, я же не знаю что Вы там на продажу делать собираетесь.

Пожаловаться
Динара
Буся 
Когда продаёте? и есть ли покупатели? Мы ищем квартиру )
Пожаловаться
Буся
Динара 

После ремонта-в ближайшее время. У нас однушка м. Речной вокзал.

Пожаловаться
МариМаМа

Есть знакомые.но не таджики и не дорого. Себе делали.тоже на продажу. А вы где живете?

Пожаловаться
Буся
МариМаМа 

Квартира на речном вокзале. А сколько вы заплатили?

Пожаловаться
МариМаМа
Буся 

Платил муж. Не спрашивала.но сказал дешево. У нас площадь 45м.быстро сделали. А вы на сколько рассчитываете? какая площадь?

Пожаловаться
Буся
МариМаМа 

Площадь метров 37. Нужно вынести старую мебель, поклеить обои, положить линолиум, поклеить потолок

Пожаловаться
МариМаМа
Буся 

Это не дорого обойдется могу скинуть номер.

Пожаловаться
Буся
МариМаМа 

Скиньте пожалуйста!!!