Глянцевый фасад кухни, чем моете?

Девочки у кого глянцевые фасады на кухне, чем вы их моете?
У меня глянец только на верхних шкафах, низ матовый. Я уже сто раз пожалела, что не сделала полностью матовые фасады. Потому как глянец этот я уже заколебалась натирать, что бы не было разводов и пятен на поверхности. Фасады зеленые, может еще и поэтому так видны следы и разводы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева Маркова

Силит-бэнг! Но осторожнее — такой запах химический… Это что-то!

Пожаловаться
Анастасия

средством для стекол типа мистер мускул… меня тоже задолбали глянцевые фасады

Пожаловаться
Вика

У меня подруга натирает какой-то супер тряпкой от фирмы Белый кот, она кажется для стеклянных поверхностей, но она не дешевая

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

У родителей тоже такая проблема. Очень легко это все убирается тряпкой из микрофибры ( может я могу в названии ошибиться) я такую в фикс прайс покупаю, она из ткани сделана с одной стороны как бы обычная ткань с другой ворс побольше. Сначала мокрой просто пройти. Затем сухой натереть и все

Пожаловаться
Наталья
Тоже думаю средством для стёкол
Пожаловаться
Марина

Сначала около ручек моющим средством для посуды, дальше смываю и разводы убираю средством для мытья стекол.

Пожаловаться
Missis
Я амвей для стекол и спец тряпка для мытья стекол

Клевая кухня

У нас типа такой. Тока и верх, и низ глянец

Пожаловаться
SmilingLady

Не подскажу. По этой причине у меня вся кухня матовая.

Пожаловаться
Сем

На матовых ТОЧНО ТАКЖЕ остаются отпечатки пальцев, у меня матовый красный… оттираю средством для стекол, оно хорошо обезжиривает. Мужу говорю браться только за ручки)

Пожаловаться
Марина
Сем 

не, у меня на матовых вообще ни чего не видно, но нижние фасады они не ровные, а как бы ребристая поверхность

Пожаловаться
Сем
Марина 

Я думаю зависит от цвета еще. На красном однородном ужасно видно) У мамы красный глянцевый, с глянца проще смывается зато)

Пожаловаться
Анастасия
У меня вообще ничего не видно? Просто тояпкой протираю. Белая кухня рулит?
Пожаловаться
Татьяна
Фейри сначала, а потом средством для стекол. Но натирать надо сухой тряпкой, да.
Пожаловаться
Александровна
Татьяна 

+10000

Пожаловаться
Елена

просто мокрой тряпкой протираем раз в неделю. вообще никаких разводов нет. но у нас белые… может на темном виднее...

Пожаловаться
Марина
Елена 
у меня зеленые, видно на них очень
Пожаловаться
Carrie
Средством для стекол
Пожаловаться
Марина
Carrie 

вот им еще не пробовала. спасибо за идею