Девочки у кого глянцевые фасады на кухне, чем вы их моете?
У меня глянец только на верхних шкафах, низ матовый. Я уже сто раз пожалела, что не сделала полностью матовые фасады. Потому как глянец этот я уже заколебалась натирать, что бы не было разводов и пятен на поверхности. Фасады зеленые, может еще и поэтому так видны следы и разводы

Силит-бэнг! Но осторожнее — такой запах химический… Это что-то!
средством для стекол типа мистер мускул… меня тоже задолбали глянцевые фасады
У меня подруга натирает какой-то супер тряпкой от фирмы Белый кот, она кажется для стеклянных поверхностей, но она не дешевая
У родителей тоже такая проблема. Очень легко это все убирается тряпкой из микрофибры ( может я могу в названии ошибиться) я такую в фикс прайс покупаю, она из ткани сделана с одной стороны как бы обычная ткань с другой ворс побольше. Сначала мокрой просто пройти. Затем сухой натереть и все
Сначала около ручек моющим средством для посуды, дальше смываю и разводы убираю средством для мытья стекол.
Клевая кухня
У нас типа такой. Тока и верх, и низ глянец
Не подскажу. По этой причине у меня вся кухня матовая.
На матовых ТОЧНО ТАКЖЕ остаются отпечатки пальцев, у меня матовый красный… оттираю средством для стекол, оно хорошо обезжиривает. Мужу говорю браться только за ручки)
не, у меня на матовых вообще ни чего не видно, но нижние фасады они не ровные, а как бы ребристая поверхность
Я думаю зависит от цвета еще. На красном однородном ужасно видно) У мамы красный глянцевый, с глянца проще смывается зато)
+10000
просто мокрой тряпкой протираем раз в неделю. вообще никаких разводов нет. но у нас белые… может на темном виднее...
вот им еще не пробовала. спасибо за идею