Я запуталась! Какой лучше диван расцветкой? Стены белые, пол серый, шторы белая тюль и зеленые ночные портьеры… Как думаете? Дополняю пы.сы. Начиталась отрицательных отзывов об этой марке! Неужели через год посыпется?

Я запуталась! Какой лучше диван расцветкой? Стены белые, пол серый, шторы белая тюль и зеленые ночные портьеры… Как думаете? Дополняю пы.сы. Начиталась отрицательных отзывов об этой марке! Неужели через год посыпется?
Ой и ещё… какой малипусечка!!!❤️️❤️️❤️️
Кстати вспомнила про родительский из кож зама… он воняет… и спать не очень… скрипит пипец....
Нам только для госте и днём телек посмотреть, нам места в других комнатах хввтает?
Темный конечно хорошо, не так мараться будет, но белый мне нравится больше, к тому же он из ЭКО кожи как я понимаю, будет легко чистится, а серый из ткани, будет сложнее, го на тканевом спать комфортнее, кожа не скрипит. Ищите -/+
Спасибо, они оба из экокожи, расцветка разная
Однозначно не белый. Тк пачкается, кожа простирается. Если вы смотрите в многомебели берите серый)
Не это не в… многомебели..
У нас такой белый, чистится хорошо, я довольна. Тем более за свои деньги) и ребенка без памперса можно спокойно пускать на диван, все тряпочкой вытирается)
Спасибо, успокоили, у меня младшая ещё не особо дружит с горшком???а то уже тканевый диван мыть не могу
А вы чем протираете?
Я его обычно дезинфицирую бактилом, так как ребенок ползать учится и в процессе весь облизывает. А потом просто водой смываю и все. Когда загрязнятся нитки, тогда ванишем для ковров натираю их, и тоже все ок)
Уже 1,5 года, пока даже нигде не протерся
Я щас отзывы прочла и ? ужасе, как у людей такой диван сразу посыпался… офигеть
Спасибо огромное… возьму на заметку
Не знаю, у нас все ок)
Светлый
Спасибо ?
Нам вчера такой же диван привезли, только мы хотели ткань бежевую, а привезли экокожу, менять не стали, из за того, что залупились рабочие спускать обратно (7 этаж), ну я считаю, что экокожа у нас долго не проживёт, но с мужем спорить не стала! Сам диван оч крут, у нас стены кофе с молоком и красная стена
Блиин… какой он офигенский! Очень красивый! Спасибо за фото ❤️️
Я бы тёмный взяла, из практичных соображений )
Ну так то да, но с другой стороны кож зам какая ему разница?
Ах, белый тоже кож.зам? Тогда да ?
Да да кожзам тоже
У меня в кухне стоит белый диван из эко-кожи. Что с ним только не было, в итоге мыльной губкой все отёсывается. А в комнате стоял из ткани, я устала по Химчисткам его таскать и пылесосить
Вот и я хочу… тем более дети же
Я вас понимаю, сейчас тканевый???сил моих больше нет
А так выглядит как будто из ткани ?
Спасибо
У нас бежевый кож зам?дочка и рисует и ест на нем все ни по чем, миломиновой губкой на раз все стирается, но если коричневый кода то под ваш интерьер лучше наверное он
Спасибо ? да вот я тоже с двумя маленькими художниками
Тогда его!!! вар 1!!! у нас занавески золотые и хорошо с ним смотрятся
Не берите эко-кожу!
А почему? Мне кажется, с двумя детьми и без домашних животных вполне норм вариант
Спать на нем не возможно и потом кожа начинает трескаться.
1