Всем привет! Сегодня моим собеседником стала
на фото: Ирина с мужем
Привет! Расскажи про себя и свою семью.
Привет. Меня зовут Ирина, живу в Челябинске и мой муж Евгений самый замечательный мужчина вселенной. Познакомились мы в 2005 году и на протяжении 7 лет очень хорошо общались, гуляли и развлекались не подозревая что нас настигнет любовь
на фото: Ирина с мужем
Откуда вы брали идеи для ремонта?
Нам всегда нравилось, что то переделывать и придумывать, всё началось с квартиры мамы. При виде квартиры или комнаты в голове уже складывается примерная картинка того, что можно сделать именно здесь. Но самое главное это общение с хозяином помещения, каждый индивидуален и вкус у всех разный, поэтому всегда необходимо узнать хотя бы любимый цвет человека. Конечно же всегда есть возможность что то подсмотреть в интернете, для большего понимания и сближения с заказчиком.
Расскажите, Вы занимаетесь этим профессионально?
Да. Уже 5 лет мы радуем людей интересными идеями и качественной отделкой. На данный момент предлагая определённый дизайн у нас нет возможности сделать 3D проект как у профессиональных дизайнеров, но в ближайшее время мы планируем освоить и этот этап.
Расскажите, что Вам нравится больше всего декорировать или, так скажем, преображать квартиру?
Дело в том что декор эта очень тонкая грань и для всех она индивидуальна. Конечно как и многие девочки я люблю различные вазы, статуэтки, камушки и прочие элементы декора, но в некоторых квартирах даже и речи об этом не идёт. А вот мой муж наоборот очень практичный и считает что декор это лишние пылесборники. Поэтому для меня главным является создание уюта при помощи дизайна, а вот мужу нравится уже именно процесс отделочных работ.
У вас есть любимый уголок в вашем гнездышке?
Без этого никуда :) Мы безумно любим наш диван: он огромный мягкий и с множеством подушек, это огромное наслаждение вечером нежиться на нём во время интересного фильма.
Скажите, какие мелочи, как вы считаете помогают создать уют?
Как я уже говорила мы все индивидуальны. Для меня уют создаётся при помощи полок с книгами, игрушками и фотографиями с памятными моментами. Для мужа важен общий оттенок комнаты. Благодаря тому, что наши мнения расходятся дизайн квартир получается всегда стильным и уютным, поэтому все наши заказчики довольны проделанной работой.
Расскажите нам о том с чего начался ваш ремонт?
С приобретения квартиры конечно. А вот первым в порядок мы привели кухню сделав её в зелёных оттенках. Проживая в достаточно сером городе, хочется окружить себя чем то ярким дома, но в то же время необходимо сделать так чтобы на протяжении нескольких лет тебе было уютно и комфортно. Поэтому мы в интерьере всегда стараемся сделать яркий ненавязчивый акцент на пол, стены или потолок и всегда получается очень даже интересно.
Скажите, придумать самому дизайн своего гнездышко действительно сложно или это все-таки может каждый желающий?
Если есть фантазия, желание и время, то возможно всё, в помощь Вам придут журналы и интернет. Ведь кто если не мы сами знаем где нам будет хорошо, тепло и уютно. Также нужно располагать финансами, так как ремонт это удовольствие не из дешёвых, проще конечно обратиться к грамотным специалистам у которых есть опыт в таких вопросах.
Расскажите какие чаще всего трудности встречаются в Вашей работе?
Есть люди которые не знают о том какой стиль и цвет должен быть в их интерьере и в таком случае приходится потратить чуть больше времени. Мы считаем, что в любимой работе трудностей нет, есть обычно ситуации которые просто оттягивают выполнение работ. На своём опыте можем отметить ещё такую закономерность: с учётом спроса и предложений в наше время на рынке строительных и отделочных работ, многие в растерянности при выборе мастера, но тут главное помнить: «Если цены смешные, то и качество обхохочешься»
Вы сами придумываете проект дизайна квартиры или Вам помогают какие-то новомодные журналы в поиске идей?
Обычно сами того не подозревая нам помогают владельцы квартиры, а уж в развитии и доработке наша фантазия главный помощник. Всегда есть возможность вместе с заказчиком проехать в магазин строительных материалов и наглядно подобрать всё необходимое для обустройства жилища. А в новомодных журналах или интернете всегда можно подглядеть какие либо новые тенденции в сфере дизайна и интерьера.
Несколько слов нашим читательницам
Не бойтесь экспериментировать и делать свои дома необычными и яркими. А мы всегда рады воплотить все Ваши мечты в реальность. Сделаем мир ярче.