Шкаф

Девченки, к рождению малого делаем перестановку, квартира однушка, пытаюсь увеличить пространство, так вот идеально будет будет если диван и шкаф зеркальный купе будут напротив, тоесть ногами как бы к зеркалу получается спать будем, у кого так расположено, вас не смущает, что спите напротив зеркала, уютно? В приметы не верю, но что то почитала, что якобы нельзя так, и боязно стало, будет ли мне комфортно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Шкаф с зеркалом, напротив кровати. Сразу было нормально спать, но через полгода появилось ощущение, что ночью кто-то есть в комнате. Не по себе было жутко. Стали на ночь занавешивать — ощущение ушло.

Пожаловаться
Яна

Я так сплю ногами в зеркало) Норм, меня не беспокоит, и кроватка детская стала к зеркалу, но там изголовье высокое

Пожаловаться
Маришка

Мы не стали брать шкаф с зеркалами, тоже стоит напротив дивана. Я ночью и так плохо сплю, да еще и пугливая) а тут еще получается у малыша кроватка тоже отражалась бы

Пожаловаться
Фея

У меня зеркало напольное стоит напротив кровати, вообще не заморачиваюсь. Наоборот, иногда даже интересно??

Пожаловаться
КристинаЕ

Не я так не люблю, не комфортно мне отражаться в зеркале.

Пожаловаться
TheТаня
После рождения малыша вам будет уютно и комфортно даже стоя в шкафу в обнимку с зеркалом))) Я до сих пор выспаться не могу(((
Пожаловаться
Яна
TheТаня 

Предыдущая статья
Перетяжка дивана, Москва
Следующая статья
Планировка с/у и кухни с дымоходом