Дизайн кухни

новый проект кухни
с заказчиками рассматривали несколько вариантов

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дизайн кухни Дизайн кухни Дизайн кухни Дизайн кухни Дизайн кухни Дизайн кухни Дизайн кухни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Узница Асказана

мне не нравится… как в операционной

Пожаловаться
Барбариска

Мне нравится.Я бы не хотела на своей кухне ярких пятен.)Такую бы кухню взяла.Просто и со вкусом.

Пожаловаться
Ксения Морозова
Барбариска 

Пожаловаться
Сахарок

Нравится. Но на мой вкус, хочется добавить яркости. Однотонный цветной стол и стулья, и фартук у гарнитура не белыми кирпичиками, а цветной кладкой.

Пожаловаться
СуперЗайка

вот вроде все красиво: и кухня эта, и комната в предыдущем посте, но так однотипно все как-то, банально что ли. такое разнообразие форм и размеров, а все осмотришь, все у всех одинаковое в итоге

Пожаловаться
Ксения Морозова
СуперЗайка 

предыдущий пост — это одна и та же квартира, конечно же выполнена в одной стилистике

Пожаловаться
СуперЗайка
Ксения Морозова 
Да эт понятно. Просто я делаю сейчас ремонт, сотрудничаю с дизайнерами, все рисуют примерно это же (я не по цвету, хотя и по цвету тоже, а по расстановки мебели: вдоль стенки кухня, напротив стол, диван вдоль стены, один даже умудрился напротив «стенку» поставить, а-ля Советский Союз), хотя в фантазии я никого не ограничиваю и в бюджете не особо.

Просто мне жаль потраченных денег на такие банальности, не повезло, короче, мне с дизайнерами.

Пожаловаться
Ксения Морозова
СуперЗайка 

вдоль стенки кухня, напротив стол, диван вдоль стены

это нормальное расположение) и удобное) если дизайн проект- это же не означает что нужно делать «стол на потолке»

Пожаловаться
СуперЗайка
Ксения Морозова 
Нет, конечно, но немного разнообразия хотелось бы
Пожаловаться
Галина
Меня все устраивает. Беру )))
Пожаловаться
Ксения Морозова
Галина 

рада делиться идеями)

Пожаловаться
Галина
Ксения Морозова 
А на полу какое покрытие? Или вы только кухню делали?
Пожаловаться
Ксения Морозова
Галина 

и гостиную тоже там уже было все куплено

Пожаловаться
Катерина

Хорошо, светленько… Только как по мне, ярких акцентов не хватает) Уж слииишком нежно))

Пожаловаться
Ксения Морозова
Катерина 

благодарю)