вот вроде все красиво: и кухня эта, и комната в предыдущем посте, но так однотипно все как-то, банально что ли. такое разнообразие форм и размеров, а все осмотришь, все у всех одинаковое в итоге
Да эт понятно. Просто я делаю сейчас ремонт, сотрудничаю с дизайнерами, все рисуют примерно это же (я не по цвету, хотя и по цвету тоже, а по расстановки мебели: вдоль стенки кухня, напротив стол, диван вдоль стены, один даже умудрился напротив «стенку» поставить, а-ля Советский Союз), хотя в фантазии я никого не ограничиваю и в бюджете не особо.
Просто мне жаль потраченных денег на такие банальности, не повезло, короче, мне с дизайнерами.
мне не нравится… как в операционной
Мне нравится.Я бы не хотела на своей кухне ярких пятен.)Такую бы кухню взяла.Просто и со вкусом.
Нравится. Но на мой вкус, хочется добавить яркости. Однотонный цветной стол и стулья, и фартук у гарнитура не белыми кирпичиками, а цветной кладкой.
вот вроде все красиво: и кухня эта, и комната в предыдущем посте, но так однотипно все как-то, банально что ли. такое разнообразие форм и размеров, а все осмотришь, все у всех одинаковое в итоге
предыдущий пост — это одна и та же квартира, конечно же выполнена в одной стилистике
Просто мне жаль потраченных денег на такие банальности, не повезло, короче, мне с дизайнерами.
вдоль стенки кухня, напротив стол, диван вдоль стены
это нормальное расположение) и удобное) если дизайн проект- это же не означает что нужно делать «стол на потолке»
и гостиную тоже там уже было все куплено
Хорошо, светленько… Только как по мне, ярких акцентов не хватает) Уж слииишком нежно))
благодарю)