Рубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВ

Лежу, значит, вечером в четверг и говорю мужу, что чего-то мне не хватает.Обои и так «ляпистые», вешать уже ничего не навесишь на стены, но что-то прям просится… И тут в голове прокрутились миллион серий «Школы ремонта» и «Квартирного вопроса»Рубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВРубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВМысль пришла, мужу озвучила, он посмотрел на меня, как на дуру, ну и, собственно, уснулРубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВ
Я всю пятницу ходила вокруг да около этой стены, смотрела на неё, вглядывалась, думала… достала краску с валиком, малярную ленту и понесласьРубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВ
Муж приехал, посмотрел на меня ещё более странно, спросил «что это за белый прямоугольник Малевича?», поржал и опять благополучно уснул.Ладно, думаю, знаю я тебя… а когда все будет готово, потом же устану доказывать, что это мой шедевр… как всегда все лавры себе заберётРубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВРубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВРубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВ
Вчера днём дотопали до ближайшего строительного, купили потолочный плинтус подходящего вида и сделали «рамку».Вообщем, вот она-моя прелестьРубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВ
Я довольна, как слонРубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВОсталось только телевизор купить человеческого размера и провода потом «скрыть».Пока не будем «портить» рамку.
В нашем случае понадобились:
1.Белая акриловая краска/глазурь (можно просто заклеить обоями нужного оттенка); обошлась бесплатно-осталась с ремонта
2.Потолочный плинтус; 280₽
3.Силикон (мы «сажали» плинтус на него); опять же, был дома
4.Ну и мелочи: малярный скотч, строительный нож,«ванночка» с валиком для краски и т.д.
Собственно, все.Красиво (на мой взгляд) и бюджетноРубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВФото ниже.

А, главное, своими руками-это всегда греет душу и создаёт уют в домеРубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Шнур висящий ужас конечно )

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Диана 
Нет смысла сейчас прятать, после замены ТВ.
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
круто! а ты прям на обои краску ложила?
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
BosniaAndHerzegovina 
Да, прям так
Пожаловаться
Лена

Интересно как это будет смотреться с большим ТВ. А идея неплохая.

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Лена 
Как раз на большой и был расчёт-будем менять.
Пожаловаться
Даша

Прикольно, только телек может быть другого размера)))
У меня в спальне все в светлых тонах, белая мебель. Черный ТВ туда никак не подходит, муж планирует на него белую раму сделать. Покажу потом

Пожаловаться
Динозаврик

Очень даже, мне нравится!

Пожаловаться
KaLina
Прикольно)) теперь телек в 4 раза больше нужен)
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
KaLina 
Да нужен.Просто его мало кто смотрит в спальне, поэтому и руки не доходилиА теперь это следующая покупка в планах после рождения ляльки