Лежу, значит, вечером в четверг и говорю мужу, что чего-то мне не хватает.Обои и так «ляпистые», вешать уже ничего не навесишь на стены, но что-то прям просится… И тут в голове прокрутились миллион серий «Школы ремонта» и «Квартирного вопроса»
Я всю пятницу ходила вокруг да около этой стены, смотрела на неё, вглядывалась, думала… достала краску с валиком, малярную ленту и понеслась
Муж приехал, посмотрел на меня ещё более странно, спросил «что это за белый прямоугольник Малевича?», поржал и опять благополучно уснул.Ладно, думаю, знаю я тебя… а когда все будет готово, потом же устану доказывать, что это мой шедевр… как всегда все лавры себе заберёт
Вчера днём дотопали до ближайшего строительного, купили потолочный плинтус подходящего вида и сделали «рамку».Вообщем, вот она-моя прелесть
Я довольна, как слон
В нашем случае понадобились:
1.Белая акриловая краска/глазурь (можно просто заклеить обоями нужного оттенка); обошлась бесплатно-осталась с ремонта
2.Потолочный плинтус; 280₽
3.Силикон (мы «сажали» плинтус на него); опять же, был дома
4.Ну и мелочи: малярный скотч, строительный нож,«ванночка» с валиком для краски и т.д.
Собственно, все.Красиво (на мой взгляд) и бюджетно
А, главное, своими руками-это всегда греет душу и создаёт уют в доме
Рубрика "Очумелые ручки" или вариант оформления ТВ
Комментарии
Актуальные посты

Шнур висящий ужас конечно )
Интересно как это будет смотреться с большим ТВ. А идея неплохая.
Прикольно, только телек может быть другого размера)))
У меня в спальне все в светлых тонах, белая мебель. Черный ТВ туда никак не подходит, муж планирует на него белую раму сделать. Покажу потом
Очень даже, мне нравится!