Посоветуйте шуруповёрт?

Хочу своему мч на 23 февраля подарить Шуруповёрт, может кто разбирается в них. Посоветуйте какой фирмы и модели(по возможности). Может ваши мч вам подскажут 🙏🙏🙏Спасибо заранее💋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛучшаяМама

Макито или Бош ( синий только) потому что зелёный чисто для дома он не проф

Пожаловаться
Марина
А он как часто им будет пользоваться? Макита и бош очень дорогие. Это проф.инструмент, расчитанный на большую нагрузку. А чисто для бытовых нужд (иногда что-то подкрутить-просверлить) можно купить что подешевле. Я когда-то покупала hammer, они стоили по 1,200 руб. Так мне тремя дом рабочие построили. В итоге 1 сгорел, но щетки другие купила и снова работает. Я не ожидала от него такой работоспособности. Поэтому вообще не вижу смысла покупать какой-то там шуруповерт за 10 тыс.именитых фирм. Цена в основном зависит от емкости аккумуляторов. Литиевые их можно дозаряжать на любой стадии разрядки, а никелиевые только после полной разрядки.
Пожаловаться
МамаАлисы

Макита

Пожаловаться
Мимоходом

Сходила специально посмотрела у мужа технику его) шуруповерт стоит 2. есть и Бош и Макита. Пользуется и тем и тем.

Пожаловаться
Yana
Мимоходом 

Спасибо )

Пожаловаться
Елизавета

Девольт, митабо, милуоки и хилки (последние два дорогие). Макита хрен… вый. Самый оптимальный метабо. У меня муж разбирается.

Пожаловаться
Антонина

Макита только аккумуляторная дрель. Она мощнее чем шуроповерт и любые вещи закрутите без труда.

Пожаловаться

Макита интерскол бош

Пожаловаться
Юлия

???вопросик ? женщины во всем должны разбираться, правильно?

Пожаловаться
Yana
Юлия 

А как иначе???

Пожаловаться
Юлия

У нас два бош и макита

Пожаловаться
Anastasi

У мужа бош, говорит лучше нет, но он и стоит прилично тысяч 5

Пожаловаться
Anastasi

Макита можно еще, у нас перфоратор этой фирмы

Пожаловаться
Yana
Anastasi 

Спасибо )

Пожаловаться
Velvet
Anastasi 

А за сколько вы перфоратор такой купили? Он большой у вас?

Пожаловаться
Anastasi
Velvet 

Мы покупали его в Москве в оби, маме там муж делал ремонт, думаю по сети цены одинаковые, чтобы не соврать цену точную не помню, но в районе 6т.р., небольшой, как дрель

Пожаловаться
Velvet
Anastasi 

Спасибо)

Пожаловаться
Хава

Макита однозначно

Пожаловаться
Елена

Bosch makitta муж сказал

Пожаловаться
Yana