Дизайн кухни 9,5 кв.м 5 февраля 2017 16:52 Заказчики из Краснодара Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Ростов-на-Дону а можно вопросик, вот вы плитку подбираете, вы знаете, что она точно есть в наличие или вы потом клиенты смотрят похожее что-то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Солнце в проекте используются всегда материалы,которые вы потом сможете приобрести в реальности) по наличию конечно уточняю, сотрудничаю со многими компаниями) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк красота, но стол… крохотный( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Вероника12 лет Полтава Красиво, светло и функциональноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Женя спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кира12 летВасилиса9 лет Новокузнецк Красиво! Моя мечта — большая кухня! У меня меньше 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяГоргулья Взрослый17 летМаленький13 лет Витебск мне нравится… только обеденная зона что-то тревожит… громоздкая какая-то на картинке получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька9 летМиша4 года Липецк КлассПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Новосибирск ↩ Екатерина спасибо) Предыдущая статьяДизайн ванной , детской ,ПРОДОЛЖЕНИЕ 5 февраля ( кухня 10 ,2 кв.м)Следующая статьявопрос про маленькую кухнюАктуальные постытри недели беременностьколяска корол с6
а можно вопросик, вот вы плитку подбираете, вы знаете, что она точно есть в наличие или вы потом клиенты смотрят похожее что-то?
в проекте используются всегда материалы,которые вы потом сможете приобрести в реальности) по наличию конечно уточняю, сотрудничаю со многими компаниями)
спасибо
мне нравится… только обеденная зона что-то тревожит… громоздкая какая-то на картинке получается
спасибо)