Дизайн кухни 10,2 кв.м

Заказчики из Москвы, выбрано нестандартное размещение варочной в пользу рабочей зоны.уже идет реализация

Дизайн кухни 10,2 кв.м

Дизайн кухни 10,2 кв.м

Дизайн кухни 10,2 кв.м

Дизайн кухни 10,2 кв.м

Дизайн кухни 10,2 кв.м

Дизайн кухни 10,2 кв.м

Дизайн кухни 10,2 кв.м Дизайн кухни 10,2 кв.м Дизайн кухни 10,2 кв.м Дизайн кухни 10,2 кв.м Дизайн кухни 10,2 кв.м Дизайн кухни 10,2 кв.м

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Мне очень понравилось, оригинально. Не знаю у кого что с варочной панели на спину выплескивается У меня с этим проблем нет.
Пожаловаться
Ксения Морозова
ЧувствоЛьда 

спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Окно шикарное для кухни! и круглый стол- моя мечта

расположение варочной панели очень смущает… прочитала, что это желание заказчика. интересно, как оно потом будет в эксплуатации? но мне кажется не очень удобно, лишний выступ, углы, брызги во все стороны, я б так точно не сделала

Пожаловаться

У меня два вопроса. Зачем при наличии посудомоечной машины нужна такая огромная мойка? И как на счет безопасности того, кто сидит прям возле плиты? Он чаек попивает, а ему на спину брызги или горячие капли летят)))

Пожаловаться
Ксения Морозова
Госпожа-Мария 

были рассмотрены стандартные решения. я так же об этом говорила, но слово заказчика..!

Пожаловаться
Ксения Морозова 
Понятно, что хозяин — барин. Но я бы лично, если бы решила брать такую большую мойку, то повернула бы ее на 90 градусов и как раз в тот уголок запихнула. Была бы чисто зона для мытья посуды и плюс удобнее было бы поглядывать на плиту, если там что-то готовится. Посудомойку, соответственно, переставила. Рабочая зона тогда стала бы значительно больше при том, что пространство под столешницей никак не влияет на него. Ну и варочную поверхность все таки считаю, не к месту у обеденной зоны по причине безопасности. Но это лично мое мнение. А так очень светло и красиво)))
Пожаловаться
Ксения Морозова
Госпожа-Мария 

Благодарю)

Пожаловаться
Кристина Чайковская
Очень даже хорошо, мне нравится очень. А у нас вся площадь в квартире 14,4
Пожаловаться
Катерина
Вообще конечно диковато у короба ставить варочную поверхность, так как потом когда из духовки что то достаёшь, ставить уже некуда, если на плите стоят кастрюли. Это дико неудобно было бы лично мне. А вот цветовое решение очень даже!
Пожаловаться
Таля

Хорошо, светло, воздушно. Завидую, у меня 5 кв метров.

Пожаловаться
Ксения Морозова
Таля 

Благодарю)

Пожаловаться
Валентина
Вот вроде бы все красиво, дизайн, цвета… Но расположение варочной панели совсем не понравилось. Посуду можешь, а за спиной на плите что то варится/жарится/плескается… А так очень понравилось.
Пожаловаться
Валентина
Убрать ее к мойке, и этот выступ совсем не делать, шкаф убрать, люблю простор.
Пожаловаться
Юлия

лично мне не понравилось, какие-то закутки получились

Пожаловаться
Ксения Морозова
Юлия 

конечно стандартное размещение было рассмотрено, но разрабатывалось несколько вариантов. заказчики выбрали для себя этот)

Пожаловаться
Юлия
Ксения Морозова 

вы всю кв делали или только кухню?

Пожаловаться
Ксения Морозова
Юлия 

ванную и детскую есть визуализации)

Пожаловаться
Юлия
Ксения Морозова 

тоже покажите!!!!