Окно шикарное для кухни! и круглый стол- моя мечта
расположение варочной панели очень смущает… прочитала, что это желание заказчика. интересно, как оно потом будет в эксплуатации? но мне кажется не очень удобно, лишний выступ, углы, брызги во все стороны, я б так точно не сделала
У меня два вопроса. Зачем при наличии посудомоечной машины нужна такая огромная мойка? И как на счет безопасности того, кто сидит прям возле плиты? Он чаек попивает, а ему на спину брызги или горячие капли летят)))
Понятно, что хозяин — барин. Но я бы лично, если бы решила брать такую большую мойку, то повернула бы ее на 90 градусов и как раз в тот уголок запихнула. Была бы чисто зона для мытья посуды и плюс удобнее было бы поглядывать на плиту, если там что-то готовится. Посудомойку, соответственно, переставила. Рабочая зона тогда стала бы значительно больше при том, что пространство под столешницей никак не влияет на него. Ну и варочную поверхность все таки считаю, не к месту у обеденной зоны по причине безопасности. Но это лично мое мнение. А так очень светло и красиво)))
Вообще конечно диковато у короба ставить варочную поверхность, так как потом когда из духовки что то достаёшь, ставить уже некуда, если на плите стоят кастрюли. Это дико неудобно было бы лично мне. А вот цветовое решение очень даже!
Вот вроде бы все красиво, дизайн, цвета… Но расположение варочной панели совсем не понравилось. Посуду можешь, а за спиной на плите что то варится/жарится/плескается… А так очень понравилось.
спасибо)
Окно шикарное для кухни! и круглый стол- моя мечта
расположение варочной панели очень смущает… прочитала, что это желание заказчика. интересно, как оно потом будет в эксплуатации? но мне кажется не очень удобно, лишний выступ, углы, брызги во все стороны, я б так точно не сделала
У меня два вопроса. Зачем при наличии посудомоечной машины нужна такая огромная мойка? И как на счет безопасности того, кто сидит прям возле плиты? Он чаек попивает, а ему на спину брызги или горячие капли летят)))
были рассмотрены стандартные решения. я так же об этом говорила, но слово заказчика..!
Благодарю)
Хорошо, светло, воздушно. Завидую, у меня 5 кв метров.
Благодарю)
лично мне не понравилось, какие-то закутки получились
конечно стандартное размещение было рассмотрено, но разрабатывалось несколько вариантов. заказчики выбрали для себя этот)
вы всю кв делали или только кухню?
ванную и детскую есть визуализации)
тоже покажите!!!!
хорошо сейчас выставлю)
опубликовала)